收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

小貴族一台不用台幣$80,000

ㄜ... 好像要吧??

我進去網頁看的價格好像是3.多萬人民幣耶...
    最貴等級的要4.多萬人民幣...

倒是看到以下這句話笑了出來...
      ↓
    小贵族的造型非常时尚,椭圆形的前大灯与整车流线相配合,向外侧微偏,加上“微笑”的镀铬前进气格栅,使整个前脸看上去很“卡通”。与奔驰Smart相比,少了一份“鬼灵精怪”,多了一份“活泼可爱”。

原來我們開的車看起來都鬼靈精怪的..
    只有中國國貨才能有活潑可愛的稱號呀~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

小貴族一台不用台幣$80,000

下面引用由alan2007/07/08 01:09am 發表的內容:
    哈!
    坦白說我還是覺得小貴族有點怪怪的感覺,雖然他們派員來台中跟我買了一堆好幾萬又好幾萬的改裝品。包了足足8大箱空運過去大陸
    但是大概是我實話實說的個性,與開SMART的長久先入為主觀念
    從一開始我都挺『 ...
    哇哈哈哈!!
    先嚇嚇她!!
    倫大幹的好極了..
    賺錢不忘酸人呢!!
    呵呵~~ 酸的好酸的好..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997