收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由alan在 2006/10/10 11:28am 第 1 次編輯]

等 ㄌㄧㄍ多月 終於 等 到 ㄌ
感 謝倫大10/6 中秋佳節 抽空替我 ㄉ新車做ㄌ晶片ㄉ改 裝
改 玩以 後馬 上 試 車....
果 然,加速 度跟瞬 間ㄉ爆發力 馬 上 感 受到 ..........
所 以 要改晶片 真ㄉ要 找 倫大,小邱.......
服務 真ㄉ沒 話 說.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發

感 謝 阿倫......讓我的BMW320I新車更有勁力

恭喜阿哲..呵呵..改天我要試坐一下..

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

能改晶片的車真是幸福∼∼

沒啥好看vespa054@msn.com

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

改好車就趁休假出去兜兜風吧!
    謝謝分享!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    報紙

為什麼我有看過車友說..改過晶片..他的自排英文A會變成S阿....
    還一直說我的A是沒改過晶片的..怪怪...我也是第一次看到A變S的榜本...說是super的意思...改過晶片的車友阿..你們也是S嗎??我的疑問..幫我解答一下吧...

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

阿倫有沒幫你把心臟改大
    不夠大小心心臟病噢
    別開太快200公里就好

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

阿哲,
    我也要謝謝你給我機會,第一次改BMW自然進氣的車,也是第一次使用我從德國進口的最新一套改裝設備。一直擔心自然進氣的車改完差別不大。
    改得戰戰兢兢。
    還好,改完後CHIPTRONIC沒讓我們失望。在改完後,你的車增加了18P馬力及不少扭力,換檔也比較綿密,看來您的BMW 320I這下子更順,更好開
    恭喜你的,好車一部。有錢我也要去買一台∼∼羨慕喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好車一部

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

Touring 車型ㄟ..... 讚喔! 小弟也喜歡旅行車的車型說, 不過覺得3系列太小台了, 夢幻車型是大5的 Touring, 配上4.0 L 或 4.5L  (BMW一天到晚改排氣量搞的分不清現在出的是幾西西) 的引擎胚起來一定粉爽~~~
    等中樂透再去牽一台...:em58:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

旅行車~贊啦

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997