收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

應該是昨晚被打破的…  >"<

我在竹北,只有今天 星期六下午有空可以去修…
        各位大大 救一下~~~~
        竹東是不是有一家維修廠呀??   可以馬上修嗎??
        我沒辦法 在網站上作功課了… 請大家幫幫忙  
        謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[問題]救一下!!!!! 車窗被打破了

找間有換過玻璃的店家就可以ㄌ
    沒換過的不要
    上次找間沒換過的幫我換玻璃
    用力用腳頂半天才把門板卸下來
    看的我超心痛
    上次換原廠的4000 :em65:

新手駕駛~請多包涵

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

後來也是打電話求救了…
    中華賓士說我,八月四日 兩年保固到期,要拖車的話要$$$
    人在竹北,就打電話給磨斯小邱  也謝謝小邱指點
    原來,外面的汽車玻璃店 就可以裝了
    後來是grunder 車友推薦 (其實就是我同事兼學長)
    到竹北的 國泰玻璃
    2800 搞定。  上面少了 SMART幾個字
    我是覺得沒差啦… 希望再來不會發生其他問題
    不過… 店裡會有smart存貨喔?? 哈哈 雖然 有點兒可疑
    但,也是解決了我的大問題,不然 這個週末 車子也不知要放哪裡了…
    我還是很願意相信 人性的光明面的
    開車出去,一個小時 就換了新玻璃回去 繼續上班。
    雖然 店裡的人 動作有點兒遲疑…
    但,我將心比心,我相信他們的專業啦
    所以 他們在作 我也不想監工
    反正  目前 是都還不錯啦
    希望 大家沒有機會光顧 這個店
    竹北中華路的  國泰汽車玻璃…

(還沒報警耶… 還在考慮,可是… 工作很忙…
    我是有拍照下來啦,
    各位大大的意見是??)

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

如果有東西失竊最好報警備案,因為前某任會長也是因為被砸玻璃,損失了一些財物(裡頭包含了華人SMART的會服),結果沒備案自認倒楣,結果更倒楣的事來了,歹徒繼續犯案,警察在另一台贓車上找到一些會服,比對了指紋,把我們的前會長當成嫌疑犯,無故捲入官司...........很無辜..........
    所以...麻煩一點......去案發當地警察局備個案吧!!
    小白真是無辜受害了

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    報紙

還有個選擇
    苗栗頭份建國路2號
    大和汽車玻璃
    下交流道 麥當勞對面..... 我自己在那邊換的
    (037) 662020

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由neo20002006/08/21 09:11am 發表的內容:
    還有個選擇
    苗栗頭份建國路2號
    大和汽車玻璃
    下交流道 麥當勞對面..... 我自己在那邊換的
    ...
    NEO '' 辛苦你了''  
    你還專程跑那麼遠去換玻璃阿.... 真是有心人~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝分享

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

平安就好!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000