收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由維維在 2005/04/29 02:58am 第 2 次編輯]

各位不知有無收過此單 還有內湖的車友注意了
今天下班收到
覺得生氣 我停在公有車位
而且格子並無任何禁停字樣
竟被開罰單
我是停在內湖瑞光路
馬上打去警局
答案是這樣的 7~9  17~19 全線禁停
路口有禁停的立牌 還有網站公告超過半年了
所以罰900
你們評評理  
誰停好車之後會 四處找有無立牌或上網看公告
馬的....那立牌超遠的
公有車格並無禁停標示 就開立罰單 是否恰當
太好了...申訴成功
禁停時段因標誌施工未完成
故本案舉發有爭議
分局同意撤銷舉發.......
一定要申訴啊

:em53:

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

申訴成功停在車格裡收到白色違規停車罰單

謝謝大家關心
大家停車要小心了
連公有車格
都有陷阱
拍照申訴說的好

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

我打算用壓駕照來抵制罰單

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

不過目前申訴中
有進一步在討論