收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

smart 真的很安全

[ 被後方想搶黃燈的水泥車追撞]
應說「被後方搶黃燈的水泥車推撞」喔∼
記得做筆錄要這樣說
保險才會理賠
如果回原廠要記得把所有的問題檢查出來
不然事後發現
會欲哭無淚的~~~他們會咬著你說
「事情隔那麼久了~應該是你自己開車的問題」

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

smart 真的很安全

骨架DCT會員28萬一支啦!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

smart 真的很安全

下面引用由wcwc2004/12/23 08:50pm 發表的內容:
對不起呀....小鐘鐘....
很高興你平安無事...
也很高興你的賠償問題也安全的解決了...
那我可以很冒昧的幫大家問一個問題嗎?????
...
其實本來我也想問..........有人問了....那....那就請小鐘回覆一下吧.. :em74:

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

smart 真的很安全

我覺得你的權益有點受損耶......
你應該~尋求車友各方的意見
如果因為以上這兩點跟對方和解了
也簽了和解書
那…那權益真的有點受損吃虧耶

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

smart 真的很安全

為何不先請出保險公司哩???
然後自己心裡有個底
再與對方的保險公司談
接受對方直接找"相似"車子還給我
這點我是絕對不能接受的!
先談到賠償金的部份
其實我會覺得你拿到賠償金
自己再去買部新的車(不管是否要貸款購車)
新的!總是比較好!
你有請警方做筆錄嗎?
一定要喔!才能保障自己!

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

這是對方的保險公司要賠你啊
跟你有沒有保車碰車有什麼關係啊∼不要被唬了!
除非對方的保險沒有保車碰車
或者有保
但他們欺負你不懂
所以只肯找台”相似”的車給你
因為這樣他們不用花大錢再買一台新的給你
懂了吧!?