收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[買賣]小s的二手行情??

[這篇文章最後由morgan在 2006/04/10 06:11pm 第 1 次編輯]

我的番茄號是94年10月有天窗的FOR2
去年(95年)10月買的
57萬
我也覺得買貴了
(小弟之前也是在賣車的)
可是車況真的好
買的時候還沒里程還不到一萬
看在原廠天窗和省油的份上
(以前每個月油錢都破萬,現在只要一半再少一點)
再讓我選一次我想我還是會買
我覺得行情只是參考
真正的價值還是要自己評斷
給你參考一下

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[買賣]小s的二手行情??

[這篇文章最後由morgan在 2006/04/11 03:11pm 第 1 次編輯]
下面引用由jyl6503142006/04/10 08:50pm 發表的內容:
差八萬塊就可買新的吶!!您在買的時候,蕃茄號身上是否有很多逸品,不然大大何不買新的就好!
原車主改了一些東西
不過交給我時是恢復原廠
我當初也是掙扎好久
(整整兩天)
最後決定的原因:
1.原廠天窗-我對車子的堅持是一定要有天窗(代步車,不想買敞篷找麻煩),
                     fortow原廠天窗對我來說是可遇不可求(想買新的也不見得買的到)
2.車況好-車子到手時還有一年整保固,里程也沒破萬,每個人都以為我買新車,
                 開到現在快3萬也沒有問題(只是要坐保固監),我女朋友不懂車,
                 但是她覺得很值得(因為不是她出錢......)
行情價是用公式去算的
實際成交還是要看人
換個角度想
今天你買貴了
哪天你想賣也是會比較貴
至少以現在的情況來看
SMART的折舊還是很低的
你說是不是

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997