收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
萬事俱備..........但爬了許多文及聽了一些八掛....
這框值得嗎?..................
....如果是「花瓶」那可能不適合蘇花的山路.....(因為我要一直修框,很累)
迷思很久............. c486661336ac6138_1272897626.jpg

-=-=-=- 以下內容由 arkiranet2010年05月03日 10:47pm 時新增 -=-=-=-
但不就有「框」修了「7」次.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[討論]Lorinser17框~好or壞的迷思...

下面引用由kyle52312010/05/03 10:54pm 發表的內容:
幾個優點給你參考一下!!
前輪卡鉗的選擇性比較多(裡面空間比較大)
視覺效果好!!
路上少(大車的電風扇不是長這樣)...
"比較"不會撞衫(除非剛好我跟麥倫去花蓮玩)
缺點就是
胎皮貴(不 ...
凱哥~聽你說完是信心+50分........
但.....法拉利紅很優了!
千萬不要學我彩繪阿......不然真的「撞彬」了!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由myron372010/05/03 11:52pm 發表的內容:
請麻煩不要用那種口氣
說什麼 "有「框」修了「7」次"
其實看了不會很舒服 因為就是我 呵呵
大框孕u是聽說罷了
L框給我的感覺和阿凱一樣 稀有 好看 另外還有深大凹
缺點可能就是太重了 ...
麥倫~不好意思......不小心偷爬到你的文...
但我很認真的看了一下..........
深刻體會你的辛苦...................所以總是要小心一點...
千萬別介意~有空來花蓮請你吃飯嚕!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

感謝各位寶貴的意建,心裡大約已有想法了!
.......................................................................
......................................................................
續待..............................................................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

下面引用由阿澤2010/05/04 09:01pm 發表的內容:
l框拉!!現貨不是~價格真的便宜ㄟ!!
記得上來開箱一下嘿...
沒現貨阿......訂貨要1個月.......
而且價錢好像要漲價了.....(聽說漲不少,好像快要7xxxx哦)
對了!前、後輪說一下規格吧!.....現在要慢慢找了!
到時候搞定~~一定po上來開光一下的啦!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由阿澤2010/05/04 11:32pm 發表的內容:
規格跟md一樣的樣子!!
前後17吋          團購到府價          $67,000. 前輪: 7Jx17" ET 20  
後輪: 9Jx17" ET -22 建議安裝胎皮尺寸:
前輪205/40/17, 後輪 225/35/17
或是
前輪215/40/17, 後輪 245/35/17
....35/17的規格是不是絕種了阿!........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由阿澤2010/05/05 00:22pm 發表的內容:
不會阿!!堅持要225/35/17的話就外匯訂!!
以下給你參考囉!!
1.前205/40/17   後215/40/17     當初肌肉框配的規格
2.    205/40/17       225/35/17
3.    215/40/17       215/40/17     現在的規格 ...
恩~很詳思哦!感謝!
新手請多多照顧阿!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由myron372010/05/05 10:02pm 發表的內容:
好棒的框喔嗚嗚 我好喜歡啦!!
我喜歡深唇啦!! 團購啦團構啦!!
嗚嗚~
恩~~當醫生應該滿好賺的...........
不過麥倫你看起來也太年輕了吧.........
不要告訴我是保養的好@@

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997