收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

下面引用由sonyeye2009/06/02 11:10am 發表的內容:
維尼學長~
這不是B也不是類B,我記得阿富這支是台製,給馬3用的~
有興趣我再問問富哥還找不找得到
價位好像不到3000
...
這..........好像不是0857的學長喔!!ㄎㄎ
:em67:
:em73: 這台就是跟小王子捷克買的~"美國風"噴射尾翼
ps:小王子捷克就是阿彬

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:34pm 時新增 -=-=-=-
b尾翼好~好好好!!快下手!!
ㄐ一ㄢˋ   ㄏㄠˊ哥我懂你的意思~嘻嘻

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[這篇文章最後由阿澤在 2009/06/03 08:52pm 第 1 次編輯]
下面引用由gimicin2009/06/01 08:25pm 發表的內容:
飛達595RSR........也不錯用ㄛ...
不要下壞人家!!!
輪胎收起來~ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:50pm 時新增 -=-=-=-
吉米!!下回來試試這條

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由維尼2009/06/01 02:55pm 發表的內容:
哈哈  對阿 看很久ㄌ...  
5月中剛牽    黑骨黑0666-UJ   我在花蓮 遇到叭叭 我  ^^
不過想換尾翼  SR 有啥款式可裝 價錢不知道多少介紹一下ㄅ
住台中哪??
小弟我也常去花蓮喔!!(這裡拜可能又會上去喔)
下回來ㄍ聚會啊~
簽名擋有我ㄉ資料,歡迎加入msn喔~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:42pm 時新增 -=-=-=-
原廠標準規格為:205/55/15
記得沒錯的話啦~
PS:12幅15吋框好後悔賣掉喔....

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 09:13pm 時新增 -=-=-=-
至於拉桿的問題你可以直接問阿彬啊~他也有門路喔!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

[這篇文章最後由阿澤在 2009/06/04 00:12pm 第 1 次編輯]

15吋規格不會不好找阿!!
TOYO     tpgu205/55/15    定價4200/條
               tpvm205/55/15            4000 o9320381526img43_1244088668.jpg

t1r    205/55/15            4200 o9320381526img44_1244088702.jpg
               px4   205/55/15            4500 o9320381526img27_1244088736.jpg

以上都有!!!toyo!!其他廠牌型錄我這沒有(以上poㄉ價格為"定價"也是舊價格)參考一下囉!!  

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月04日 00:13pm 時新增 -=-=-=-
資料夠詳細了吧~~~~~~~
自己挑喜歡ㄉ紋路吧!!
其他廠牌就看看有無熱心ㄉ大大提供囉~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000