收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

沒錯,大框是跑車外表的靈魂,少了他,一切都是多餘的。
    我看過群峰以前那台ROADSTER 18"框現在新車主也住高雄。超級美的,但是17"的框都要18萬多台幣,18"的一定是天價吧。第一品牌,價格也是第一,要命。
    小弟對HENNY大大賣的框有興趣,請問胎皮與輪框可以直上我老婆的1000cc MHD FOR2 PURE嗎?我試過三幅框但是看起來怪怪的,所以想裝你這個框。
    我的ROADSTER三幅框跟你對換,貼我三萬可以嗎?輪框狀態很佳,有重烤過,沒有刮傷。我的胎皮也剛好用了四個月而已,我一直想要換B框。
    謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由henny2009/10/06 06:41am 發表的內容:
    老大,貼三萬太多了啦。哈哈,等於你那組要賣6萬(這如中古b框接近的價格了)放過小弟吧
    三幅框新品要七萬多,我的三幅框有整理過,跟新的一樣,還含幾乎新的胎皮快兩萬塊。所以一點都不貴。考慮看看,機會難得呀
    ROADSTER的B框一組新的要快19萬。BRABUS一般中古行情頂多打6折左右,如果有6萬的中古框,再晚我都去排隊。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997