收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

關於ROADSTER購車的問題,請大家幫忙...

[這篇文章最後由阿澤在 2009/09/29 05:53pm 第 1 次編輯]
下面引用由smc2009/09/29 03:26pm 發表的內容:
終於,我家的女王答應我買roadster了,雖然女王要我晚上自己努力兼差還車貸^^",但我想smart roadster值得我努力奮鬥,所以啦,今天特地上來請教SR的車友們,有關SR的一些注意事項,請各位有輕驗的車友給予 ...
1.軟硬頂看個人需求,軟頂風切聲大比硬頂熱!但硬頂拆裝有點小麻煩,有些許雜聲!!
(硬頂60kw記得沒錯是03年src才有,硬頂又分亮面跟霧面兩種喔!!)
2.軟硬頂都可以互換戶改!!但費用.......你會放棄!!除非您跟我一樣龜毛!軟硬頂都要,但尚未完成
:em36:

3.sr   ˙&  src價格有些差異  ,開起來差不會很多!但尾數原廠數據src是比sr快上5公里
((重點是想買src要看運氣!!車真ㄉ夠稀有!!))
4..換擋順不順我想是smart車系宿命!能改善頓挫感,但完全要跟一般車一樣是"不可能"的!!放棄吧~~~~~
5.正常開正常保養我想更換零件ㄉ機率不大吧~常不常壞這很難定義ㄟ
6.這點就只能說聲抱歉囉.....我不在乎油耗
基本上市區開冷氣走走停停大概15~16吧...高速記得定速到墾丁平均油耗20以上(嚇到我了)
7.快排&定速找倫大都可以解決~至於價格.....不清楚~   呵呵 :em38:
祝您找到好車喔~~~~
有時間多出來聚會到是真的...... :em36:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年09月29日 05:31pm 時新增 -=-=-=-
有問題問樓上那位~sr&src都有!!
全家都開smart~~~~~~~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年09月29日 05:56pm 時新增 -=-=-=-
相關資訊請多利用文章收詢喔~
問題很早前都討論過了~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由henny2009/09/29 05:09pm 發表的內容:
恭喜啦,我也剛買了一台黑骨黑,一起分享那快樂吧
下回op盃記得參與阿~~~~~
:em36:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由enzochen2009/09/29 05:42pm 發表的內容:
我猜....
SMC大大之前是買600cc的42吧?
1. 車型關係.....我是買Roadster....
2. 但Roadster有硬頂的不多......改裝不難....重點 = $
...
7.快排並非60kw都是標配喔!!03年很多還是兩幅的!!
壓力表&水溫表也非每台都是標配喔
其實細節還有很多區別.....霧燈,電熱椅,動力方向盤,旅程電腦,中央扶手.....很多嚕!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由nuonuo2009/09/29 10:17pm 發表的內容:
真是羨慕啊!!
恭喜入手與即將入手SR的車友們
有機會要快下手
值得一玩的好車
...
等你粉久了ㄟ~~~~~~~~~
快敗一台啦,不要再說下tis沒競爭力
還有最好搞一台"紅色"+黑框....
呵呵...你董我說什吧~
把凡爾賽金不放在眼裡阿...好好海放他~
替紅車顏面爭回來...哈

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由henny2009/09/29 08:13pm 發表的內容:
澤哥,上次集會時還沒有機會真的與你交談,如下次有機會參加op盃再請你多多有關sr美車的問題啦,請指教了
恭喜阿~
下手還真不手軟阿... :em36:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kyle52312009/09/30 09:36pm 發表的內容:
我如果在電電不出聲....
紅車就真的被看扁了!!!
等我渦輪升級60K吧!!!
別忘了57台才是我的目標!!!-=-=-=- 以下內容由 kyle5231 在 2009年09月30日 09:46pm 時新增 -=-=-=-
...
哇咧..........那改綠色好了
哈哈哈
他應該就不敢亂放話了....呵呵

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2009/09/30 10:23pm 發表的內容:
嘆氣ㄚ.....只剩下黑框黃跟黑框綠可以挑戰了.....
真是無奈ㄚ.............  哇哈哈.....哇哈哈
哈哈哈.......那你就好好保住現在的位置囉~
想再往前爬??難啦!! :36_5_2:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年09月30日 10:40pm 時新增 -=-=-=-
ㄟㄟㄟ!!離題了啦
不要在這喇低賽.....
人家在問srㄉ問題說!!