收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

關於ROADSTER購車的問題,請大家幫忙...

下面引用由henny2009/09/29 05:09pm 發表的內容:
    恭喜啦,我也剛買了一台黑骨黑,一起分享那快樂吧
    哇!才一星期就敗囉!恭喜捏~
    台中的快閃要多參加唷~
    下次跑日月潭晨跑要不要參加呀?

開心

能量
    沙發

下面引用由smc2009/09/29 03:26pm 發表的內容:
    對了,可不可以請SR的車友們說說他的缺點,我想看看家人是否能接受他的缺點,怕我太一廂情願而忽略家人的感受
    缺點就是太騷包了~
    停在紅綠燈下,一堆騎士會往裡面狂看
    缺點就是太穩了
    越開越有勁,一直想花錢在它身上
    缺點就是太省油了
    害我一直狂踩油門,但都要好久才加一次油
    缺點就是太小了
    一見縫就不得不鑽,常常過了目的地不自覺
    缺點就是只有兩個座位
    還有妹要上車但已經沒位置了~
    缺點就是引擎就在後面
    聲浪一直攪動我的血液,冷靜不下來
    缺點就是它太保值了
    現在5年車,入手價都還有六七十萬
    缺點就是CP值太高
    一直當跑車在開,忘了它只是SMART
    缺點就是認識太多車友
    感情太好,花太多時間在快閃ㄌ~
    這樣缺點會太多嗎?
    會不會讓你怕到縮手不敢買?

開心

能量
    板凳

下面引用由smc2009/09/29 03:26pm 發表的內容:
    被大家說得我熱血沸騰,尤其是sonyeye的一番話....哇咧,血壓又升高了...
    我?我是賣車的....別聽我的話.....別太認真~
    但不買會後悔.... 是真的~