收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2009/09/30 02:57am 第 1 次編輯]

終於,我家的女王答應我買roadster了,雖然女王要我晚上自己努力兼差還車貸^^",但我想smart roadster值得我努力奮鬥,所以啦,今天特地上來請教SR的車友們,有關SR的一些注意事項,請各位有輕驗的車友給予指教
    1.軟硬頂的那一種較方便"實用"?
      (之前買passion的for two,被罵到臭頭,因為太熱了,早知
       道就買pure版的)
    2.軟頂的車可以改硬頂的嗎?
    3.coupe和一般的SR價格差異會不會很大,開起來的感覺一樣嗎?
    4.SR會不會像for two 那樣,換檔很不順?
    5.SR會不會像for two 那樣,零件常常要換?
    6.油耗? (以2003-2004的車子而言,過了五六年油耗大概是多少?)
    7.F1快排及定速是要另外安裝嗎? 大約要多少 ?
    以上是針對60KW的SR,若可以的話請大家幫忙解答問題..感恩...

-=-=-=- 以下內容由 smc2009年09月29日 10:59pm 時新增 -=-=-=-
    感謝大家提供的意見,其實我還是有先爬文的,只是有很多問是大家的說法不一,所以才想在這裡發問,一次解決問題,再一次感謝大家的回答........我心裡有底啦........離SR越來越近了..

-=-=-=- 以下內容由 smc2009年09月29日 11:03pm 時新增 -=-=-=-
    對了,可不可以請SR的車友們說說他的缺點,我想看看家人是否能接受他的缺點,怕我太一廂情願而忽略家人的感受

-=-=-=- 以下內容由 smc2009年09月30日 09:01am 時新增 -=-=-=-
    被大家說得我熱血沸騰,尤其是sonyeye的一番話....哇咧,血壓又升高了...

-=-=-=- 以下內容由 smc2009年10月02日 01:51pm 時新增 -=-=-=-
    個人比較傾向於SRC,可能較為實用吧...   (忍耐忍耐...   ^^)