收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由myron372009/09/16 01:51am 發表的內容:
    刊登雜誌:OPTION 10月號
    拍攝日期:2009/08/16
    上一回TIS跑完沒多切臏簡釵hSMART車友們的承讓..
    讓紅麥倫可以在美麗華停車場拍幾張美美的沙龍照...
    ...
    帥哥加美女再配上勁車
    麥倫這次可是出頭囉
    恭喜 :em61:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    沙發

[圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由kyle52312009/09/16 10:26am 發表的內容:
    素雅空力套件加持...
    輕鬆擄獲異性人心...
    ----------------------------------------
    我是不是一開始選錯品牌了....
    ...
    阿凱 別鬱卒了 找水果日報搞一篇lorinser版
    來替我們出出頭怎樣阿
    還有想換的話 我要先接收你的L管囉  哈哈 :em34:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000