收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

ROADSTER的側翼檔石板

ALAN說的應該是這邊
    之前有看過全車圖,但臨時找不到ㄌ~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量
    沙發

下面引用由jeff2009/03/07 10:58am 發表的內容:
    上次有拍到~
    密合度超高!
    可以防飛石喔!
    ㄚ!對啦!就是在姐夫的相簿看到的~
    我還是不夠認真~
    下面引用由trulli2009/03/07 01:15pm 發表的內容:
    豪哥∼
    這台是概念車啦∼
    小胖胡~我會不知道嗎?
    概念車總是比較美嘛!
    最近很想你ㄋㄟ~
    下面引用由kyle52312009/03/07 01:55pm 發表的內容:
    我也想要這個....
    之前有人開模....
    現在已經買不到了....嗚嗚....
    凱哥你的裝不上囉!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量
    板凳

下面引用由smartfans2009/03/07 09:38pm 發表的內容:
    喔 原來那個功用是擋石啊
    MD出的這款不知道是不是同功用..
    KEN哥~不是這個位置
    但妳這應該只是裝飾
    KEN哥你現在很積極想花錢ㄛ~

開心

能量
    草蓆

下面引用由satan2009/03/09 05:31pm 發表的內容:
    通常這種東西有一個重點你注意好:
    (不用管它的功能、自己喜不喜歡就對啦)
    大家聽過{桌墊}這種東西嘛、
    作用就是食物、及髒東西不會弄髒你的桌子∼
    那麼請思考一下桌墊髒了要不要擦乾淨下次再使用呢、那跟桌子搞髒了也是要擦乾淨地!
    結論就是沒有省略任何程序一樣地結果、還是喜歡就敗囉!
    點頭..點頭.. :em36:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw