收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

亮橘與消光黑的對決

消光黑一定不好固!!
    絕對不好固 保證不好固..
    我光是四顆框就覺得.. 相當艱辛了..

亮橘就真的超美..
    注目程度一百分!!
    搭配黑框還不賴!!
    那我也參考一下~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    沙發

亮橘與消光黑的對決

下面引用由sonyeye2009/02/07 08:43am 發表的內容:
    我覺得都好看,這東西跟你老婆的臉一樣
    你應該是看膩ㄌ~
    您的黑罵罵配B包很衝了!
    要是你換消光黑我投一票
    ...
    的確!!
    原廠黑骨紅..
    在某個時候真的會變黑骨橘..
    原廠的紅本身就偏橘紅吧..
    如果我烤亮橘的話..
    一定會保留黑骨..
    變成黑骨橘..
    不然怕軟蓬的黑色會變的太突兀..
    建豪呀 你不要叫我myron哥啦!!
    這樣我會很驕傲耶..
    黑框一極棒啦!! 配亮橘一定很酷..

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量
    板凳

亮橘與消光黑的對決

下面引用由vespa0542009/02/07 08:39pm 發表的內容:
    ㄟ~消光黑是怎樣打蠟啊~~~~不懂
    爪文黑VS數字藍=數字黑
    ........今天又撞了一台機車.......
    消光黑是無法打蠟的...
    還得怕莫名的藥劑噴到潑到"格"到...
    這樣顏色就會被吃掉了... 一整個會有色差出來...
    所以 頂多只能上點薄油 甚至聽說連油都不要上會比較好...

以我顧我的消光黑框的經驗來說啦...
    偉仕哥你還好吧!?

難過

能量
    草蓆

亮橘與消光黑的對決

下面引用由jeff2009/02/07 08:57pm 發表的內容:
    前陣子我就有想過要烤新的配色 ~
    也是考慮黑橘配色.
    以下是我的草圖c c
    我覺得黑骨橘配起來真是好看!!
    兼顧紅色的野性和黃色的亮眼..
    不過.. 姊夫你的草圖.. 看久了 還真像黑骨紅耶 呵呵..

還是我等我的原漆慢慢退色 就會變黑骨橘了..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量
    報紙

亮橘與消光黑的對決

下面引用由sonyeye2009/02/08 09:03pm 發表的內容:
    澤哥~
    有人喜歡木瓜牛奶咩~
    不過消光黑可以用科技海棉在漆面上抹個幾回應該就有那個FU了
    不喜歡再烤成橘色。。。。
    ...
    哈哈哈...
    看到那個ONLINE我就一整個爆笑...
    很好很好 建豪有跟上潮流 哈哈...

的確的確...
    姊夫兄的第一張草圖我比較喜歡~~