收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
剛跑去工車棧把車子洗乾淨.....
洗完後順手就拿手機拍了幾張....
先來一張屁屁
再來一張側面的...
B水箱罩....(聽說現在算標配...)
拍歪了也來一張好了....
B油箱蓋...(一切都是從這一個B開始的)
姊夫熱情推薦...(裝了之後避震器比較不會觸底)
內裝來一下....(我的第二B)
接下來...就是在ALAN那邊盧了快半年的....B盤
整個都是黑灰色的內裝...
另一個角度也來一下....
平安到家停好車了....打完收工
不好意思...
因為是用我的老K800拍的....
所以畫質有點不好....
請大家見諒.....
大家如果無聊也來秀圖接力一下吧.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

剛洗完車....順便拍幾張

下面引用由cwz19752008/12/12 09:19am 發表的內容:
美的沒話說ㄟ~~~~
問一下喔~~後避震器彈簧上孕i以裝嗎???
在汽車精品店中常看到,就不知尺寸上OK不OKㄟ.....
麻煩大大您為我解個答喔!!!...
...

我的是跟ALAN買的....是SMART專用的....
一般賣場也有賣...有分SIZE....
建議購買前先問清楚囉.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由黃色司麥特2008/12/12 11:44am 發表的內容:
啥ㄇ時候多B盤....???
ㄎㄎ......盧了半年......咱們倫大都快被我煩死了.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

前天到威世尋寶....
咱們倫老沒藏好被我發現.....
SR專用B地毯....
內裝就快完成我想要的樣子了....
呵呵...