收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
看完我都心動了說.....

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312008年10月29日 05:53pm 時新增 -=-=-=-
我剛剛才發現把你名字打錯了....
拍謝內....
更正一下標題.....
麥倫...鋁圈要烤成這樣子嗎

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

麥淪...鋁圈要烤成這樣子嗎

下面引用由honyu20042008/11/09 10:39pm 發表的內容:
    他還不止這些,還有……
    ??? 原來 還有嗎???
    哈哈 劉兄好久不見呀!!!
    別爆料啦~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

下面引用由阿澤2008/11/05 09:11pm 發表的內容:
    哈哈~~~~最近動作很多喔.........b下巴  側群....
    他還不止這些,還有……

難過

能量

下面引用由阿澤2008/11/05 09:11pm 發表的內容:
    哈哈~~~~最近動作很多喔.........b下巴  側群....
    澤 兄 妳真的很 很喜歡不斷的爆我料耶!!!
    好啦 我盡快還錢就是了~~ 哈~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372008/11/05 02:13pm 發表的內容:
    奇怪 這年頭的人越來越囂張了...
    ㄏ哈 大家玩玩啦!!
    別太認真喔!!
    (結果最認真的是我.. 哈~~)
    哈哈~~~~最近動作很多喔.........b下巴  側群.... :em73:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

奇怪 這年頭的人越來越囂張了...
    ㄏ哈 大家玩玩啦!!
    別太認真喔!!
    (結果最認真的是我.. 哈~~)

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kyle52312008/10/31 03:22am 發表的內容:
    當然要來囉....劉大哥.....
    上次我跑一半就先被國家征召去.....
    這一次我應該沒有任何理由敢不到了....
    除非被我老婆的娘家徵招去.....哈哈
    ...
    ㄎㄎ.......那我還是跑最後一台好嘞~ :em70: 在後面拍攝!!
    :em34: 一台一台抄~~~~~~哈哈哈 :em61:
    12月有興趣的車友,建議換一下胎喔!!飛達595rsr.....可以請ranny哥辦個團購!! :em73:
    磨號140   半熱溶 :em74:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真是漂亮的框 讚.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

當然要來囉....劉大哥.....
    上次我跑一半就先被國家征召去.....
    這一次我應該沒有任何理由敢不到了....
    除非被我老婆的娘家徵招去.....哈哈
    麥倫葛格.....下次我決定要排在最後一位在出發....
    而且要載我老婆在車上跑.....
    順便看能不能超個幾台車再上頒獎台領糖果吃......
    這樣子會不會太囂張....
    呵呵....

難過

能量

下面引用由honyu20042008/10/30 06:33pm 發表的內容:
    kyle5231大大下次TIS希望可以看到你的到來
    阿凱他會到的啦 哈哈~~
    連教召都敢來跑個幾圈了~~
    而且他用自排都跑贏我一秒喔!!
    分明就是挑釁呀!! 阿凱 你要出現喔 哈哈~~