收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由honyu20042008/10/27 03:03am 發表的內容:
    請問有人知道這個輪圈嗎?是那一家?
    http://www.worldcarfans.com/7050201.002/photo1/lsd-wing-doors-for-smart-roadster-and-mercedes-slk
    劉大哥這個牌子是sw
    http://www.sw-exclusive.co.uk/home.htm
    R1 16 Zoll
    Available for: Roadster Only
    Description: 16" Wheels.
    3 Stud fitment
    Front 7J x 16 (195/40/ZR16)
    Rear 9.5J x 16 (225/35/ZR16)

-=-=-=- 以下內容由 ㄚ嶽2008年10月27日 02:42pm 時新增 -=-=-=-
    更正是17"
    R1 17 Zoll
    Description: 17" Wheels.
    3 Stud fitment
    Front 8J x 17 (205/40/ZR17)
    Rear 10J x 17 (245/35/ZR17)

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量
    沙發

請問有人知道這個輪圈嗎

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2008/10/27 02:22pm 第 2 次編輯]
    下面引用由honyu20042008/10/27 09:01am 發表的內容:
    ㄚ嶽 謝謝您的資訊,不知道會不會很重,台灣有人用過嗎?台灣有公司可以代訂嗎?225/35/ZR16這個尺寸的輪胎台灣好像不好找。
    http://www.mxauto.net/wheel_tire.php
    你的車很好看,應該是很省油,要顧好,以後 ...
    網路上也查不到這咖圈的重量.材質ㄋ.可能要mail到它們公司詢問.
    代理商好像已經沒代理了.網站上沒台灣區的服務地址(之前有)
    它的前後搭配的輪胎是用Dunlop SP 9000
    這裡有r1 17"影片http://www.wideo.fr/video/iLyROoaftzFn.html

小弟的車謝謝您的讚賞喔~偶都有用心好好顧ㄎㄎ
    Tis下會我麻ㄟ下去玩玩....衝ㄚ.... :em61:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量
    板凳

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由peter蔡2008/10/27 02:16pm 發表的內容:
    那組應該是17的...
    R1 17 Zoll
    Description: 17" Wheels.
    ...
    對厚~~~是17"我看錯了!!
    peter謝謝你 :em27:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw