收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    話說....在經過南二高的某個收費站的時候
    大老遠的就看到警察就向我這個收費車道走來
    心想完了我是不是超速還是沒打方向燈就換車道,果真我被攔了一下
    行照駕照看一下....有趣的事來了
    警察開始問我的車roadster 幾年份的 新車價多少 二手車的行情好不好
    是不是有個叫smart華人的論壇? 原來是那個警察的朋友要賣他roadster
    所以看到我才攔下來問的= ="

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

[灌水]昨天在收費站被警察攔了....

哈!
    那你要給他收諮詢費呀!
    呵呵∼∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

哈哈.....
    這個妙....
    我上個月去墾丁時我先到高雄與朋友碰面.....
    我停在中正技擊館前面也被警察臨檢....
    是一個不知道什麼名稱的中隊....
    主要也是問我這個車子是什麼牌子的等等.....
    最後才補上一句....
    這裡是紅線不要停太久....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    草蓆

上次在收費站也是被攔下來.那位警察也是問我幾cc的 .
    我跟他說如果他猜中ㄉ話這台送他
    結果猜ㄌ5.6次都沒猜中.只看他右手一直放在槍套上..
    很怕他猜到抓狂一槍把我斃了.......

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

有一次到北部參加聚會晚上開蓬回家
    從快速道路接到國道三
    上交流道速度太快剛好被警察看到
    就順道攔下來問話
    本來問話前都已經找好電話
    後來也是問一大堆車的問題
    聊了20分鐘才放我走

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

條博博不懂車車.........也許這應該是大家慶幸的........
    如果每個交通條伯伯都像電影霹靂火劇情中成龍他老爸哪麼懂車的人來執勤也麻煩.....動不動就拖....
    改短彈簧....拖.
    改b管..........拖...
    改暴龜........拖....
    改鋁圈........拖....
    ......我冽......@@....哪...我們玩什麼..........

^____^

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

下面引用由rossi2008/08/18 08:11am 發表的內容:
    條博博不懂車車.........也許這應該是大家慶幸的........
    如果每個交通條伯伯都像電影霹靂火劇情中成龍他老爸哪麼懂車的人來執勤也麻煩.....動不動就拖....
    改短彈簧....拖.
    ...
    改B管不會被拖啦  B管是原廠配備所以沒關係,其他的就麻煩了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

真是公器私用
    但也有點榮幸吧,可見那警察有做功課喔,還知道我們的論壇

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

[這篇文章最後由ThomasChen在 2008/08/18 10:20pm 第 1 次編輯]

該不會是我同學吧...因為他之前一直叫我賣他ROADSTER....他在林內交流道到白河交流道的國道.....我星期六晚上從台北南下想說在清水休息站加個油...結果進入休息站就被欄到旁邊要檢查燥音.....他們在捉改裝車.....警察伯伯說:麻煩行駕照...麻煩請打開引擎蓋....結果我把前面的引擎蓋...頓時我看他的表情愣了一下....我又把後面的蓋子打開他又愣了一下...奇怪怎麼沒引擎(嘻嘻)...我說引擎藏在後面要趴在地上看.....結果檢側人員在那邊用了老半天都不行....就偷偷問我有沒有改裝....沒有啦..都沒改.....就說好了可以離開了....我跟我老婆差一點笑到翻掉......

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由rossi2008/08/18 08:11am 發表的內容:
    改短彈簧....拖.
    ...
    你說的我都有改
    不過我一定通通都推說是原廠選配

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈