收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

昨天突然就想不開....
車開了就往高雄去....
看到實品後真的美的不像樣.....
等我烤完漆後在po上來分享.....
各位車友可以給我建議要烤什麼顏色嗎....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

....Lorinser大包加尾翼入手了.....

下面引用由CASIO2008/06/19 00:05am 發表的內容:
這是幾年前高雄GOIN他學長進的是MS大包,我有看過實品,不是LORINSER吧?
但賣六萬多塊,賣了好幾年終於有英雄出手。請問多少COCO買到的?
遇到內行的....
這組確實是MS-Design的....
但是被Lorinser買斷了....
所以現在同一款式現在是掛Lorinser的牌子.......
價格也莫名其妙漲價.....
應該是品牌及歐元漲價的關係吧!!!
我的上面有附MS-Design的立體貼紙.....
不知道要去哪裡找Lorinser的來貼....呵呵......
弄幾張圖給大家對照一下....
Lorinser
MS-Design
根本就是同一台車嘛.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

上面那兩張照片的前後包都沒有貼立體貼紙的位置....
我的那組有預留那個位置說....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由sonyeye2008/06/19 09:33am 發表的內容:
Y拍是PO六萬
但不管多少入手
千萬不要被拿去COPY
不然花這個錢確滿街跑就沒意義了~
...
學長....Kyle Design....這個太妙了.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

怕有色差所以這次要全車進去烤了.....
為了方便行照不用在去改色....
把紅色改成鮮紅色.....
眼睛屁股全烤成黑色....
前後大包的中間那一段也烤成黑色......

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請朋友幫我修了一下圖......
不曉得烤起來會不會變這樣.....
感覺怪怪的....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天車頭已經拆下來了....
霧燈也麻煩姐夫了....
色卡也對好了....
越來越期待了.....
呵呵...

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

麥倫兄....
您言重了.....
你平常會在台中走跳嗎......(真的沒在路上遇過)
其實我應該碰到你(的車子)兩次.....
第一次我是在朋友店外面看到應該是你的蘋果綠F2.....(高雄Deluxe)
第二次就是墾丁春呐看到你SR(你停在加油站前面)....
那時候我還沒有買框....(所以車子藏在巷子裡面)
我就跟我女朋友說我想買的就是那組框.....
結果他跟我說....
如果我也變成像你那麼瘦就讓我買....哈.....
後來我就說你如果可以變成林志玲我就不買......(所以就買了)
..................................................................................
我大包是跟小胡買的沒錯喔......
我去的時候他還以為我是你(因為車子長的很像).....
他人真的很妙.....(還送了我跟我朋友一些小禮物)
..................................................................................
等我車子弄好在一起車聚一下吧.......
大概再一個禮拜左右.....
這是我的MSN     hsingkaihsiao@yahoo.com.tw    無聊就來聊一下吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

光用想的就很期待....
全部都是紅黑SR....
配色限定的車聚........
上禮拜我在美村路上...
又看到一台紅黑的....
全車原廠....
不知道是哪一個車友說....

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天總算完工交車了......
先來一張....