收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    這幾天發現我的04" Roadster車頭前方置物箱移除後, 車頭板件與車體交接處有膠,乘客座內龜旁三角地帶更有工法粗糙的膠....被朋友認為我的愛車是接過車頭的事故車.......真是冤啊!!! 更扯的事..到彰化花壇中華賓士請技師鑑定,得到的答案竟然也是事故車......唉唉....真沒見識.....有04" RS的車主請幫忙檢查一下是否有相同的狀況...有照片更好喔....!! 謝謝 IMG_0481_1211213195.jpg IMG_0482_1211213393.jpg IMG_0483_1211213409.jpg IMG_0484_1211213424.jpg IMG_0485_1211213457.jpg

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶

升級  50%

能量
    沙發

[澄清]請各位RS車主幫忙確認一下...車頭內龜旁的防水膠...是正常的嗎??

唉...車子沒賣掉就算了.好好的一台車被誤會才真的傷心難過!!!
    建豪你太有心了...這麼晚了還提供你的車做對照幫我澄清...
    身為RS車主開始在俱樂部找到溫暖啊!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶

升級  50%

能量
    板凳

[澄清]請各位RS車主幫忙確認一下...車頭內龜旁的防水膠...是正常的嗎??

Q46 & GP1111兩位網兄誤會了啦~~ 我是受害者ㄋ...這個膠看來是正常的...謝謝各位車友幫忙澄清....如果可以提供照片佐證更好喔.....我要找彰化花壇中華賓士理論.....><