收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

我車上的新玩意...定速撥桿....

凱哥哥~
    不是我潑你冷水,相信我你的腳是乖不久的
    但這東西在成為一家之主後是一定要裝的
    為了家人還是慢一點好!
    定速這東西算是奢侈品,能裝在SMART上真不簡單!
    有預算的要裝喔!
    下面引用由myron372009/04/10 00:01am 發表的內容:
    我左看右看總算找到了那隻定速撥桿....
    看起來確實比我原廠那根來的複雜一些...."
    這兩句話超好笑的啦!!
    配合上我對你的認識..
    根本就是你會做的動作嘛 哈哈哈哈..
    可惡 定速..
    突然想裝了..
    建豪你那邊有多的嗎!?
    呵呵..
    搞屁呀~你的腳還需要定速嗎?
    你才幾歲就被定速給限制住
    浪費你的賽車化設定ㄌ~
    多謝麥倫哥的贊助喔!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量
    沙發

下面引用由myron372009/04/10 05:23pm 發表的內容:
    後 建豪..
    你說我才幾歲就被定速限制住..
    還浪費什麼賽車化設定等等..
    那你還解釋那麼多定速的東西..
    這樣我錢包會很癢耶..
    越來越想要定速嗚嗚..
    尤其我最近也收了一張罰單.. ><
    而且我真的蠻常跑高速的 先考慮一下好了.. 嗯嗯~~
    那你應該先啟動右邊乘客座的限速器!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量
    板凳

下面引用由kyle52312009/04/12 03:40pm 發表的內容:
    剛剛查了一下3/21是什麼日子.....
    為啥咪會被拍照.....
    竟然是天空之城回程中被拍的.....
    嗚.....
    開車還是小心點......
    真塞~還是117km/hr被拍~
    你不能銷單嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000