收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

42檔位出現三條線怎辦

感覺好有同感 好淒涼的車主感受喔 ~
    [尤其近幾年來更徹底的了解到; smart的不定性通病 及 時效性 零件 也未免太多了點.. 尤其就算如同我買的是新車''而且盡心盡力 無怨無悔的對''它''付出 呵護及保養 ; ''它''也 不保證 不會對你 真心換絕情  地..]
    我車子給我出問題時;
    我總是也要狂 call 阿倫 問問 -
    // 嗯.... 阿倫 '' 我車子又 哪裡哪裡 出毛病了 ''要換什麼零件了阿''
    大概需要花多少$$阿..
    嗯'' ..喔... 我了解了 '' 麻煩幫我備個料吧 ~~ 給我2-3天時間籌個錢 '' 打劫個2家 超商 先....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

42檔位出現三條線怎辦

下面引用由YAYA2006/08/18 12:59pm 發表的內容:
    還是插個電腦先唄
    先確定是啥壞了,再來關心要花多少錢
    搞不好不是這二樣壞了阿
    幹麻先下自己
    ...
    最近從-阿倫有了檢測電腦也才另外發覺到 ''
    幾乎 有 7成以上出了毛病的車' 壞掉的零件幾乎是跟電腦不相干的;
    另外3成; 可能只有1成半是電腦幫的了你地''
    另外1成半則是電腦能幫你知道哪部分有錯誤訊息或是狀況需排解'' 或是 屬於 車內電腦整合的各項該系統某部分出了毛病無法進入連結及判讀'' 還是得靠 ''先人們''的 經驗 去判斷 地..

或許 如 阿倫所說 身兼站長及商城 總是有褒有貶 ;
    但他自己所堅持的職志與熱誠 才能累積的這些經驗與成就的人氣 是花錢也買不到的.
    總之!!倫哥[因為太熟了從沒這樣叫你''狗腿一下看看有沒有B管'B框' B 盤可以撿撿..]
    你確實是幫我省了不少奶粉錢 及 冤枉路 ''多謝啦~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw