收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[分享]再也不知道啥叫做"靠背"了~~~~改倫大晶片之後超HIGH!!

我的小紅號早在07年第一波團購的時候就改了,在改之前增壓值最高只能到0.8bar :em69: .....一路走來現在的小紅號已經瞬壓跟持壓都在1.6bar :em48: .....再上去電腦就會鎖壓了 :em63:

MSN:ricky01lin@msn.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[分享]再也不知道啥叫做"靠背"了~~~~改倫大晶片之後超HIGH!!

下面引用由new42er2009/03/05 06:41pm 發表的內容:
帶寶寶回家倒車時發現.....
飆太快了....剛裝的後視鏡飛掉了>"<
這故事告訴我們。。。3M的雙面膠...
還是不敵倫大大的晶片啦!!!改完以後真的太強了!!!
...
應該是你黏後照鏡之前沒有把玻璃擦乾淨 :em70: ,黏3M雙面膠在還沒有撕下背膠之前最好用火烤一下(不是烤到焦喔)在撕下背膠年會比較牢靠! :em77:  :em77:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由新鮮人2009/03/05 10:27pm 發表的內容:
JD老大
再上去電腦就會鎖壓了,我看不是吧,是直接爆缸換引擎吧。..........
麥ㄚ內共~~~我在等待那天的到來 :em48:  :em48: