華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號???? [打印本頁]

作者: wellbeing    時間: 2006-9-24 16:34:24     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

[這篇文章最後由wellbeing在 2006/09/25 08:56pm 第 2 次編輯]3 F1 o2 O5 R# t. l# Y

# z5 c7 I. E2 T$ y8 Y5 l, J家中小S的電瓶壽命將盡..不知如何選擇新的電瓶..
( S' U' F+ F% c/ v- ?用原廠的好呢??...還是又其他好用的品牌型號與價格????, T% G4 l. P$ C& \2 h
謝謝各位大大的分享....小弟受用啦..
7 ^& I% J" U% ~- N
作者: oeoeo    時間: 2006-9-24 18:07:11     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

小弟我剛換一顆
9 ^9 g3 M% L" A7 s) ?用湯淺免加水
6 }- y; G5 ?+ D- DS/N:55566
9 C" W5 E* F! e5 a) z3 \9 Z/ |; C. B友情價:1200元
作者: mario    時間: 2006-9-24 20:45:36     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

外面好吃又大碗的很多噢
作者: ac1    時間: 2006-9-25 09:16:41     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

終於看到smart配件有正常價錢的了。
作者: 阿旻    時間: 2006-9-25 10:22:45     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

下面引用由oeoeo2006/09/24 06:07pm 發表的內容:* k. a( F6 U7 O# z! O
小弟我剛換一顆7 w2 M' ]5 x9 ?0 E
用湯淺免加水/ _  o& q. r& {. Q1 V# w
S/N:55566
7 Y& s2 V( w' U0 N8 ~0 `  [友情價:1200元
大小剛剛好嗎...??
作者: satan    時間: 2006-9-25 12:54:06     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

下面引用由oeoeo2006/09/24 06:07pm 發表的內容:
* k) w+ Z6 u# u+ _小弟我剛換一顆: Q& o2 f1 p) P
用湯淺免加水
: v( l$ t1 [' ^- E" `* O! O  L+ WS/N:55566
, C2 Q* R- J2 W友情價:1200元
真的可以狂推啦~~/ V- u; Q0 i& W& h+ S" y5 Y
可以說是 超級破盤價 '' 1 W( t; F. J% M& K8 h
以我熟識上游的門路 還探不到這個價格 '' 真是厲害 !!
7 G/ w1 L4 r. j3 m* b9 {尤其 ''電池''這商品 據我所知早在半年前就都漲價而且漲幅甚至高達 2成上下 ;
& j$ X/ o- ?- K) ^) a3 Z只要不是買到庫存超過1年的貨品的話'[ 或是如-新鮮人大大說的大陸製or泰國製 ;我是沒看過啦''怎麼區分我也不知道]) \+ h, l! N1 f$ y
真的買到賺到~
+ ]/ @) j0 Q- K$ Y8 l// 對了 '' 使用這個型號 ' 電瓶固定架 只需稍加 修改就可以了喔; 可別傻傻的 想說 怎麼架子鎖不到阿....
; R: ]% W# d+ {$ k! f
作者: jameslu    時間: 2006-9-25 14:10:42     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

謝謝分享
作者: enjoy0127    時間: 2006-9-25 17:38:31     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

感恩" e7 v$ U& O$ b; y; ?4 a

作者: wis    時間: 2006-9-25 18:15:16     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

我有改音響,所以電瓶改56618了
作者: n5517833    時間: 2006-9-25 22:44:14     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

我的也快不行了!6 v" _3 {& k4 k4 X* a, S" x
換一個去!
作者: heroicage    時間: 2006-9-25 23:29:34     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

謝謝分享!
作者: quenyu888    時間: 2006-10-2 02:48:10     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

感謝分享嚕..555618 多少coco阿??
作者: cariboo    時間: 2007-2-23 17:03:07     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

下面引用由satan2006/09/25 00:54pm 發表的內容:
$ W& J+ K" M2 u: k5 T+ K真的可以狂推啦~~
4 C% [0 T' C: j- l) p可以說是 超級破盤價 ';';
* v. J) Z/ k5 X6 B6 V1 Q1 L2 O7 W3 }以我熟識上游的門路 還探不到這個價格 ';'; 真是厲害 !!
% C2 l2 p5 u" z0 j4 o, h0 @0 z! C尤其 ';';電池';';這商品 據我所知早在半年前就都漲價而且漲幅甚至高達 2成上下 ;
1 `# {; ?1 M2 p- V0 n$ {1 D9 {; v...
大大,該如何分辨電池是否放了一年以上啊? 北市有比較可靠又物美價廉的店家嗎?
作者: mario    時間: 2007-2-24 00:50:07     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

大大,該如何分辨電池是否放了一年以上啊? 北市有比較可靠又物美價廉的店家嗎?
電瓶方多久不是最重點
/ }/ q5 X. U: t: R: k% P重點是他把電瓶水加進電瓶多久
8 X+ k  {( s- J/ H1 W買電瓶是當面看他拆包裝再加電瓶水那是最好
% \5 p; g/ n% E0 s/ w0 C加了水才開始計算電瓶壽命
. l* u3 j, ~, [1 j1 G如果你買不用加水的還保電瓶就不知他放了多久噢/ ^9 Y% j5 A! {" P; H6 E4 B
而且從他出廠開始已步進死亡之路
& O. S4 }+ }1 s5 f" ^5 ?$ R所以我選加水的電瓶來用
作者: cariboo    時間: 2007-2-24 12:44:20     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

下面引用由mario2007/02/24 00:50am 發表的內容:3 y1 N, n$ R' V; g: h) _, ]
電瓶方多久不是最重點  g4 e. J9 Z+ T$ ]( j# N
重點是他把電瓶水加進電瓶多久
" ~) D4 _$ t0 A買電瓶是當面看他拆包裝再加電瓶水那是最好; M; S6 p/ S; Q' A0 _
加了水才開始計算電瓶壽命1 ]% I0 {  t4 Z; x* s1 ^
...
了解了,謝謝大大.
作者: elaine    時間: 2007-2-27 10:00:55     標題: 請教各位車友的電瓶用的品牌型號????

我是在快X換的,進口的,大小和原廠的一樣,會比湯淺的貴一些些,但是不用動到那個鎖電瓶的那個鐵片(不知道正確的名稱),所以覺得滿意啦..價格,沒有記錯好像2000吧...提供考慮看看
作者: to100888    時間: 2022-3-2 21:09:28

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2