收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

異音?

查看:1331|回復:11|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下喔!我的車子發動到一定時間,會有頻率的發出嗲~嗲~嗲~的聲音阿,好像是啟動了啥東西,就是一陣一陣的,不知是哪裡出了問題,請問哪位大大知道原因嗎?是有東西壞掉了嗎?謝謝喔~~~~, `# d. F4 u) y; M

' z9 P; h+ q/ K-=-=-=- 以下內容由 men3042008年03月15日 00:11pm 時新增 -=-=-=-
9 A/ _5 z7 |" F2 U9 w" P補充一下,我的是99年600cc的

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

異音?

今天發現原因囉~~~原來是廢氣回收馬達or幫浦(不知啥東西)有問題, 聲音太大
) f9 ~8 ~0 j3 W* n# N+ _目前先把插頭拔掉,下週去換一個喔,謝謝大家的幫忙喔

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

異音?

下面引用由redsprite2008/03/16 10:58pm 發表的內容:
    $ {5 B1 A- P$ Y9 S0 _阿忠
    0 A& E6 i( z: O  Z3 f你講太晚了3 h+ U3 T( m2 ?# e9 L$ M, V
    我敗的東西
    8 p5 s8 h( r6 E, h1 v  c9 y早早就敗了( a2 I  u) G' q- }: u+ U
    ...
    真羨慕你!車子是自己的~~( a3 {+ a5 N. P0 S1 R/ F
    不像我,F2是老婆的,只能弄引擎內她看不見的~~
    2 B" D& D  s. W' T- l6 u因為油價飆漲,借她的車上下班,唉~~人在屋簷下不得不低頭阿!!
    - W% F) l( Z4 `5 ~4 O+ a結了婚你就知道~~~ :115539: - a4 s5 Y" R. V# w; y

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

異音?

阿忠
    2 @: U; f, e' A你講太晚了
    * Z; J8 @/ Q' I我敗的東西
    0 T  S: J6 z0 L. q1 ]7 V5 ^& Z8 y% W早早就敗了
    % ~; {# D6 D7 d2 {: t/ e都是先偷偷買起來放著% ^' l$ B. F8 V! c: |
    現在都是等安裝而已* ?8 l' ]4 d" ~7 E( C
    慘的是東西不貴 貴的都是工資類的
    0 p$ g0 D' W# B( Y# p然後等太座大人不注意的時候 裝上去
    2 Q7 W: }* K% P3 l" ~上次的排檔頭  動作太大 被發現
    ; _# {1 h/ W. T回去被罵到臭頭

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

異音?

下面引用由redsprite2008/03/15 11:13pm 發表的內容:8 u# u+ [: \: K5 Q+ X; E5 l
    我同意  非常的同意
    ' {  d  i8 |5 t( q/ u最好是換掉原廠的(因為改裝的費用比較省)! t$ R6 L# q4 m2 [- s- r5 L
    整組音響主機換掉
    / T7 j# u* U  f8 I加裝 新的兩顆高音喇吧/ [2 ]9 A# R8 O0 v2 ~
    ...
    小白:不要再敗家了啦,留點錢,好把女朋友娶回家,
    4 f# C- X4 m" i' f: U6 z等結了婚,就會知道現在不該敗著麼多~~~~~~~~~~~~ :em27:  :em32:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

異音?

下面引用由kh79602008/03/15 08:22pm 發表的內容:
    3 g; S4 U( W. \% d7 V% H9 z只有一個原因....
    - a" \' x8 D7 w2 s) Z9 r就是...& n$ n- n: P  B
    音響開太小聲
    ' H. v: X3 ?1 a) g! U7 E
    我同意  非常的同意
    4 e+ H- d4 J* }- x. c7 \最好是換掉原廠的(因為改裝的費用比較省)' d: R7 ]0 e* _* ]1 G( Z
    整組音響主機換掉
    ( s: y9 V4 G+ ~' J) l' I加裝 新的兩顆高音喇吧+ T! A: z' I" z5 ~0 h+ v. w
    左右門版在裝中高音同軸喇吧* J; G0 e9 u1 x' D+ J. O$ q. k
    後面加上 一顆重低音 電容兩顆 分音器找地方裝
    3 I+ |4 a) s* S, X那樣就完美了
    1 `. e/ _' C+ j  {+ P: B* ~這是高雄業代的車 上次偷偷坐後才知道  改音響就是要這樣改4 M! c: ^% K& @: Z- C* V
    改的有夠讚的+ g: L$ r$ Y' C

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

異音?

下面引用由餅乾2008/03/15 01:02pm 發表的內容:4 G+ _# ^% r- D
    會是系導線漏電嗎?
    % N( Q/ K. H* e我亂猜的!
    我同意你的說法....因為我的小橘號之前也有這種情況!後來自己換AF管的時候順便檢查系導線發現破皮導致漏電就用水電工專用之絕緣膠帶把破皮的地方緾起來問題就解決了!
    ( d" U: x& b5 l, u. O4 ^

MSN:ricky01lin@msn.com

開心
  • 簽到天數: 53 天

升級  40%

能量
    報紙

異音?

只有一個原因....: J! p* w* b+ J% }. }
    就是...
    0 z, }) j) R" \* E音響開太小聲

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    草蓆

異音?

難道是~~~傳說中的"自動引爆系統"嗎......
    ( [; x- ]/ p' |我也是600的ㄟ,要來注意看看了!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000