收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由roychen7777在 2008/01/23 00:39pm 第 1 次編輯]
    . X3 L& }4 w3 b9 |+ S$ ]5 O% z  [3 D3 H) L# y, o
    小弟我的K&N已在我車上服役2萬以上了,
    7 U0 K1 [* k5 i( I+ g" g& g5 l每次在洗K&N時,我都洗好久,慢慢洗、仔細洗、用心洗…
    1 t# E" F- M2 f6 [0 J" c0 F* F; y就怕傷了濾心的濾網結構。
    . ?4 C$ r8 G9 W$ I2 I" `這幾天我又把濾心取出來清潔了,
    2 V# L1 e3 V9 `3 ?7 L7 [很認真的洗了好幾次,每次都能再洗出一點點髒污砂粒,
    8 q# i' Q5 U5 a再仔細看一下,嗯,溼式的就是這樣,即使用了藥水洗,一樣存有污垢," a5 b. [  `  U9 [2 Q
    但已比剛取下時,乾淨非常多了,
    + o; i# z  Y% S裝上去之後,呼呼呼~~~呼呼呼~~~聲浪順暢有力。+ D1 r% e- F" P& J
    ((心得:雖然實際上不會差很多,但濾心還是要注重它的清潔,車子才能大力呼吸。))
    ; W- J/ ^5 n% q& q6 m0 u  J) I------------------------------------------------------------------------------------------------
    " j) V& K5 q; J; A' K$ ]近來,對版上一款ITG濾心存在很大的好奇心,' f. z. I! m1 H6 B6 w: d, f  O5 g
    看過它的結構和原理,再看它所敘述的神奇效能,
      z1 |; O- n8 }F1賽車一半採用它的濾心,
    - @& r4 t! S& R& ^( H0 p' h永遠不用清洗,不需保養,壽命為同等級其它產品的5倍,
    - f* R, |: o" p  g0 t9 m如果真的這麼好,真是非常非常非常高C/P值的產品。  u+ _* r: y2 i6 R3 @; e7 K" A' l
    再來我的問題就來了…4 G: E5 _# T2 y( Y8 c
    F1賽車一半採用它的濾心?* a+ f& i5 ~$ C& y, v- H$ T
    這是性能的保證,但我們買到的濾心等級和F1用的是一樣的嗎?: M. d9 g% ^- j: y, m4 l+ ^
    就好比某車種的廣告:「本車採用F1相同的引擎技術」,但真的一樣嗎?( u- l! u1 ?7 X6 E2 d: d
    開PANDA車的朋友說,我的車有和法拉利一樣的技術,
      b6 d- u; T  C3 T啟動電門會有和法拉利的聲音,說穿了,就不是電門的聲音罷了,真是笑翻了。
    2 Z1 N3 i  O) _- {- [$ _3 K/ n永遠不用清洗,不需保養?
    9 a2 [# |2 _+ n- H" G一般使用者,可能真的可以不清洗不保養,/ M1 u) l7 p- e1 p- B* g
    因為我的朋友用K&N,9萬公里,直接丟掉換新,
    7 t) A: w6 z( G5 [: K9 t: d$ ?. o+ m他說:「其實在開下去也沒什麼差,只是可能會愈來愈難開吧」5 S$ t" u$ s8 G! W5 b# B8 V2 A
    相較於賽車而言,真的整個賽季全採用同一顆濾心嗎?& Q3 Y  o% Z4 a5 O
    壽命為同等級其它產品的5倍& m, t1 e/ s" S9 ?( O0 K
    依這段形容詞及相對售價,K&N應是在它等級以下的產品吧,
    $ N/ p# Q. p" d5 JK&N在正常清潔保養條件下,網站誇張地有百萬英里的保證,/ B! t/ F4 I1 b" |% u- Z' E3 m5 A9 R
    相對於ITG,可就有500萬英里之譜…9 ?" M: F/ o: d. D4 n
    把K&N的保證里程減半再減半也有25萬英里,(但基本上我可能十萬公里就會把它丟了吧)1 }( y) C1 \1 @8 p+ ~0 O; ~
    ITG能用到它的5倍而不清潔保養嗎…?125萬英里耶…!!!
    1 F# o  X) \$ q! |((我的小S的壽命不知跑不跑得到它的一半里程))
    $ G9 l% w( |" d( X0 g8 ~這麼長的里程,難道都不會受到髒污累積的影響嗎…?
    ! B3 ~/ l+ i0 m真的有這麼神的產品…?& e$ Z+ c4 m9 }! @* C  @3 g
    誰能解我心中的疑惑丫~~~
    $ h+ r/ {0 F" [8 ^; U以上純屬討論,請勿筆戰

國滄 7777-LF
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

升級  59%

能量

活力勳章

[討論]關於ITG空氣濾心

下面引用由heroicage2008/01/26 06:54am 發表的內容:
    6 j# X. D  i0 e0 y! z我之前有說過要用四瓶是有理由,假如你只有用沙拉挩的話會造成洗不乾淨,上機油不能完全發揮k&n透氣。) j6 T' q1 [- p
    抱歉!又離題!1 v" Z8 F9 _, M1 Q, k5 B
    真得又對不起,樓主了!! Z; Y- b, H0 F; W  y% a
    之後不會在這主題發表其它不相關的言論!
    老師,
    ' W: N; U+ P! L8 v6 S( v& L8 }9 E來一篇K&N清潔教學及使用秘技吧…& |- J5 H8 A. \; f
    學生我很有興趣的啦…!!!

國滄 7777-LF
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

我之前有說過要用四瓶是有理由,假如你只有用沙拉挩的話會造成洗不乾淨,上機油不能完全發揮k&n透氣。0 y" b4 F. P6 H7 h
    抱歉!又離題!1 T0 ?2 g+ q. t. T
    真得又對不起,樓主了!. T. ?/ w0 G1 ~" o
    之後不會在這主題發表其它不相關的言論!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由roychen77772008/01/24 02:27pm 發表的內容:: W$ S" A6 R5 s/ V( e5 k3 W
    5顆K&N…您開真大哦…!!!
    1 \: {* ]; Z8 z0 S9 q套絲襪…可以參考一下…!!!但會不會太密了點丫?高溫會不會有影響呢?
    2台smart.1台羅斯特....5顆剛好替換啦
    & D  w7 d9 J$ b7 A9 D0 A9 L- v會不會太密...應該不會.絲襪應該過濾比較粗大的雜質吧

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

升級  59%

能量

活力勳章

下面引用由SIRIUS2008/01/24 10:15am 發表的內容:
    . L+ q; X8 c. [' m確實可以像我說的這樣用.我很久都沒買過k&n的清潔組.可是我有5顆k&n在服役.我都是這樣做的.之前博文建議我乾淨的要裝上去之前先套一層絲襪會方便爾後清洗.確實是好方法喔.跟你分享經驗
    5顆K&N…您開真大哦…!!!+ h4 W7 _2 G$ [
    套絲襪…可以參考一下…!!!但會不會太密了點丫?高溫會不會有影響呢?

國滄 7777-LF
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  60%

能量

下面引用由6612132008/01/24 04:02am 發表的內容:
      ]* P9 L( n( `去...8 e/ v0 {( P+ I, }) C- M; R
    大家都不正經ㄟ...
    9 P- a; U6 [% L% u0 B7 q我很想學習呢!  ]( m3 s8 Q8 f6 a% a3 I5 A
    不要在開玩笑囉!! n+ M0 F) r3 Z! M
    ...
    確實可以像我說的這樣用.我很久都沒買過k&n的清潔組.可是我有5顆k&n在服役.我都是這樣做的.之前博文建議我乾淨的要裝上去之前先套一層絲襪會方便爾後清洗.確實是好方法喔.跟你分享經驗

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

去...
    ( Y; @1 B0 ]# K, I; w& P大家都不正經ㄟ.../ o3 e( _( d; q# h6 l+ p
    我很想學習呢!
    * S1 L5 e: b9 j. t7 _0 {/ f& ]  L不要在開玩笑囉!
    5 r& r& S1 s7 R* C) l2 M到底如何啊?

奮鬥

升級  60%

能量

下面引用由sonyeye2008/01/23 03:36pm 發表的內容:
    / h/ n9 E, X  x可以用沙拉脫洗一洗- J: Q! H) l" Q) O
    上過機油直接用嗎?
    可以阿.洗乾淨晾乾.用二行程機油直接用即可

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

升級  59%

能量

活力勳章

下面引用由sonyeye2008/01/23 03:36pm 發表的內容:
    . n7 [1 d( I: X1 B可以用沙拉脫洗一洗
    8 n! K: d# B; h" W上過機油直接用嗎?
    嘿…這個有搞頭哦…!!!

國滄 7777-LF