收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

北市版金烤漆廠

樓主: cariboo
查看:1368|回復:12|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
草蓆

北市版金烤漆廠

烤漆真的是一分錢一分貨ㄟ7 s, {) _- O+ Y7 U& V4 m5 a& i
不要貪小便宜喔~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

北市版金烤漆廠

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/10/21 11:51am 第 1 次編輯]- Z  f1 w; i: I1 P; M8 i
    下面引用由cariboo2009/10/19 00:10pm 發表的內容:
    6 ~9 i: }* U8 t; R小弟死黨有台年分久遠的 march 想版金跟烤漆,請問大大可以介紹在北市物美價廉技術好的店家嗎?" D8 Y/ u7 j& t! m/ o7 n5 S8 ^
    感謝,板金只有一些些,加上全車烤漆應該不要到 NT$10000 吧???
    我想不管是march還是新的小型車# R$ r- |* m- X) C
    烤漆應該不是用車的年分去看的吧
    " ]& I" s8 a. |# K9 d. \1 ^光全車烤漆應就不止1萬吧!!
    ; n  ^; T" B3 L1 Z# a, }南部也許還比較有機會  x2 K7 M+ N& p. h
    台北如果哪家有
    7 n5 A; x0 O0 c5 R4 n; p1 {% _% ?我也很期待車友們快分享出來
    : d( J! g# _& W* R( J7 q因為我的車去年11月烤的漆5 s9 ~( G$ u, d: A) k% B
    最近居然開始從4個角落偏紅了(原本紅色,烤成白色)
    ) }% V6 a$ J6 z( i! c  U唉!!
    7 \7 Q" o; ?) Y. n

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

北市版金烤漆廠

板金+全車烤漆_一萬搞定?. s# {1 s9 j1 ?$ q  F+ |
    哪一家? 絕對要告訴我!!! 拜託!!!!
    - u' E) ]+ V: L6 f, M& t, L前一陣子幫我岳父牽CRV去估價~一樣也是';';板烤';'; 報價3萬多!!
    + G1 C( z, t) a' {. X8 n(也不用說一萬啦';兩萬 台北我也開去啦~)) {2 _7 \- A5 k3 e/ P3 ]

c$ r/ n8 |2 B# {; d" D+ D# 我去估了兩家';另一家沒全烤+板金也要兩萬多!0 F) ]3 b, m; B, ^5 A
    老闆是說:板金+研磨就不便宜了~# b8 u' O& p1 b) d4 q0 i( T
    烤漆品質';硬化劑成分';師父功力~幾遍工更是一分錢一分貨~
    8 s$ k4 K& c3 [4 @6 r0 _4 |講的一堆大道理很深入';我卻狀況外只覺得';';貴';';果真是_隔行如隔山\