收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章

[獨家]冒失鬼出現在我的車後10/06pm07:05

開車還是要小心一點才好~~
    最近不知道位啥~~大家都很倒楣~~
    我也是上各月才失血~~
    倫大~~真的該半個祈福法會~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

大家快念大悲咒!保平安唷!
    南無.喝囉怛那.哆囉夜耶. 南無.阿唎耶.
    na-mo ha-la-ta-na ta-la-ya-ya na-mo a - li - ya
    婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.
    va-lo-ki-di s-va-la-ya po-ti-sa-ta-va-ya
    摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.
    ma-ha-sa-ta-va-ya ma-ha-ka-lu-ni-ka-ya
    唵.薩皤囉罰曳. 數怛那怛寫.
    om sa-pa-la-va-i su-da-na-da-shia
    南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.
    na-mo-s-ki-li-do i-mo-a-li-ya
    婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.
    va-lo-ki-di s-pa-la-len-ta-va
    南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.
    na-mo na-la-ki-di hi-li-ma-ha-pa-ta-sa-me
    薩婆阿他.豆輸朋. 阿逝孕.
    sa-va-a-ta du-su-bon a-ja-yun
    薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.
    sa-va-sa-ta na-mo-va-sa-ta na-ma-va-ka
    摩罰特豆. 怛姪他.
    mo-va-tu-du ta-ja-ta
    唵.阿婆盧醯. 盧迦帝. 迦羅帝. 夷醯唎.
    om a-va-lu-hi lu-ka-di  ka-la-di i-hi-li
    摩訶菩提薩埵. 薩婆薩婆. 摩囉摩囉.
    ma-ha-po-ti-sa-ta sa-va-sa-va mo-la-mo-la
    摩醯摩醯.唎馱孕.俱盧俱盧.羯蒙.
    mo-hi-mo-hi li-do-yu gu-lu-gu-lu ke-mon
    度盧度盧.罰闍耶帝. 摩訶罰闍耶帝.
    du-lu-du-lu va-ja-ya-di ma-ha-va-ja-ya-di
    陀囉陀囉. 地唎尼. 室佛囉耶.
    ta-la-ta-la  di-li-ni s-pa-la-ya
    遮囉遮囉. 摩麼.罰摩囉. 穆帝隸.
    ja-la-ja-la  ma-ma va-ma-la mu-di-li
    伊醯伊醯.室那室那. 阿囉嘇.佛囉舍利.
     i-hi-i-hi s-na-s-na  a-la-sam pa-la-jia-li
    罰沙罰參.佛囉舍耶.
    va-sa-va-sem pa-la-jia-ya
    呼嚧呼嚧摩囉. 呼嚧呼嚧醯利.
    hu-lu-hu-lu-ma-la hu-lu-hu-lu-hi-li
    娑囉娑囉. 悉唎悉唎. 蘇嚧蘇嚧.
    sa-la-sa-la  si-li-si-li  su-lu-su-lu
    菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜. 彌帝唎夜.
    pu-ti-ya pu-ti-ya pu-da-ya pu-da-ya mei-di-li-ya
    那囉謹墀.地利瑟尼那.
    na-la-ki-di di-li-sa-ni-na
    波夜摩那.娑婆訶.
    ba-ya-ma-na swa-ha
    悉陀夜. 娑婆訶.
    si-da-ya swa-ha
    摩訶悉陀夜. 娑婆訶.
    ma-ha-si-da-ya swa-ha
    悉陀喻藝.室皤囉耶. 娑婆訶.
    si-do-yu-i  s-va-la-ya  swa-ha
    那囉謹墀. 娑婆訶.
    na-la-ki-di swa-ha
    摩囉那囉.娑婆訶.
    ma-la-na-la swa-ha
    悉囉僧.阿穆佉耶. 娑婆訶.
    si-la-sen a-mu-ka-ya swa-ha
    娑婆摩訶.阿悉陀夜. 娑婆訶.
    sa-va-ma-ha a-si-da-ya swa-ha
    者吉囉.阿悉陀夜. 娑婆訶.
    jer-gi-la a-si-da-ya swa-ha
    波陀摩.羯悉陀夜. 娑婆訶.
    pa-ta-ma ka-si-da-ya swa-ha
    那囉謹墀.皤伽囉耶. 娑婆訶.
    na-la-ki-di ba-ka-la-ya swa-ha
    摩婆利.勝羯囉夜. 娑婆訶.
    ma-va-li som-ka-la-ya swa-ha
    南無喝囉怛那.哆囉夜耶. 南無阿唎耶.
    na-mo-ha-la-ta-na ta-la-ya-ya na-mo-a-li-ya
    婆嚧吉帝. 爍皤囉夜. 娑婆訶.
    va-lo-ki-di s-ba-la-ya  swa-ha
    唵.悉殿都. 漫多囉. 跋陀耶. 娑婆訶

該用戶從未簽到

能量

車門板沒破還好,後面找一般的板金廠應該就可以處理的很好了,而且也便宜!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

對方 掛ㄌ嗎 /
    不然就叫他要 賠 阿..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

好嚴重唷....
    心疼死囉...

真是滴   現在人開車像車不要一樣...
    只會死命衝...

嚇死我們這些守法的老百姓...
    :em16:  :em17:

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

恐怖  這樣撞最恐怖
    其實或許只能說不見得是因為大家比較雖
    是現在車子越來越多  不會開車的也越來越多
    大家心臟比大顆的    開車要千小心萬小心
    >___< |||   叫sky 大師來辦法會好了  ~~~~~

我的Blog http://www.mccsmart.org

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由jessie在 2004/10/07 07:11pm 第 1 次編輯]

那個人一定非常非常的痛
    相信我∼ :em14:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

對方有受傷,因為他都沒有刹車而且是他的錯,所以他全權負責,今天去估價大約8000元左右,所以我心痛,他失血,修車廠搖頭說很不好修,因為有菱有角有孤度,鋼板又硬,所以大約要兩天的工作天才能好,所以大家見識實車側撞的情形。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

人沒事就好

小魚兒 0923344988

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量

下面引用由singshei2004/10/07 08:44pm 發表的內容:
    (保密文章)
    叫他再賠你精神損失及折舊損失....不可輕意放過他
    就是有這些白目的...氣憤>..<:em72:

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^