收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

下面引用由alan2008/12/08 11:38pm 發表的內容:
哇!這裡好熱鬧?
很抱歉 那天我跟會長臨時有事,沒去參加北部車友舉辦的活動。
辛苦了大家。
倫大~~~~~~
尖端&smart聖地  鐵皮
等您來搞個大會師啦!!等很久了啦~~~~ :em74:  :em74:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kyle52312008/12/08 11:35pm 發表的內容:
是我眼花了嗎....
標題..12/07龍潭賽有照片可分享嗎....
我想應該是想看一下當天活動的情形吧....
我也是想看一下.....(不曉得大家都又動了什麼東東)
...
哈哈哈~~~~~~~你麻幫幫忙,為了活動還叫大嫂自己回家阿~
你真ㄉ瘋啦~ :em59:
還有人願意辦活動的話在來囉~~~~
還是個人發快閃,有興趣再來吧!!兩台45sr奮戰ㄎㄎ

算了啦......每次活動後總有些543 :em67:
都不知事情沒下場的話囉...
和諧和諧~~哈

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

哇!這裡好熱鬧?
    很抱歉 那天我跟會長臨時有事,沒去參加北部車友舉辦的活動。
    辛苦了大家。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是我眼花了嗎....
    標題..12/07龍潭賽有照片可分享嗎....
    我想應該是想看一下當天活動的情形吧....
    我也是想看一下.....(不曉得大家都又動了什麼東東)
    我是真的很想去參加這次的活動....(虧我偷偷改了一些小東西)
    為了這個活動差點跟我老婆吵起來....(因為我叫他自己回家)
    最後我還是低頭了....
    (不好意思....離題了....)
    沒想到....
    原來這個標題是想看活動的禮品.....
    這種活動說真的.....
    一定是吃力不討好的嘛.....
    雖然我沒參加...
    但是我還是非常感謝劉大哥願意跳出頭來辦活動.....
    也請大家冷靜下來....
    希望未來也能持續有這樣子的活動....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由黃色司麥特2008/12/08 11:12pm 發表的內容:
    說一些五 四  三....
    這些話是實話 可惜被人輕描淡寫成543

-=-=-=- 以下內容由 taipeisuper2008年12月08日 11:19pm 時新增 -=-=-=-
    我本來就是去加油的
    只是後來我說出我第三者個感受 卻被當成老鼠屎
    以後你們私人辦小活動 還有人敢去嗎 唉
    加油
    華人什麼時候在辦個活動出來示範一下吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由taipeisuper2008/12/08 06:17pm 發表的內容:
    我中午是有跑去TIS觀摩一下啦,冷冷清清的沒幾台SMART,不像前幾次那樣多人。
    說有怪獸級SMART要展示,但是是運來卻無法開動,應該還沒辦法搞動吧。
    那天還有重型機車輪流跑,當換SMART時跑道上還有幾台大車混雜 ...
    你為啥ㄇ不下來跑..辦活動就是怕冷冷清清..你來了就幫忙跑一下會怎樣..幫忙一下這個活動..不跑也幫忙加油阿..至於重機smart兩位車友都還在努力 中.. 目前tis出現的是比較完整了..還有一點小問題..這些我們車友都要給予鼓勵...  說一些五 四  三....這些大車也是車友的朋友...不是主辦的問題... :s_u_01_10006_01_05:

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由trulli2008/12/08 08:46pm 發表的內容:
    整個下午大家都玩得很盡興呀~
    我也看到有人倖倖然離去 有人玩一下乾脆不再下場  有人背裡遺憾....
    很盡興? 就那幾個份子吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由3038阿智2008/12/08 11:00pm 發表的內容:
    說的永遠比做的簡單~
    我想taipeisuper大大你要好好想想這句話~
    辦活動真的不容易~
    謝謝您提醒  我一直很喜歡你的車
    但是下次像這樣的私人小活動我沒興趣再參加了  
    以後華人俱樂部有活動時我一定好好跟你聊一下
    謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2008/12/08 07:54pm 發表的內容:
    據我所知
    因為報名人數太少
    TIS老闆沒讓我們包場
    對我們去的車數沒信心
    ...
    我跟我女朋友真的有聽到好幾次某車廠的人叫人去襠車
    難道我們都聽錯了
    "要爭個麼屁啊" 這可要問他們 我也不知道
    既然是都是朋友在玩的 那為何要這樣擋車明顯 "要爭個麼屁啊"
    既然是友誼賽那為什麼 事前說有禮品獎盃 事後又沒有
    計較的當然不是獎品 卻是前後不兌現,活動的有始有終
    紀念品 要拿回去也需問問大家 畢竟人家是給大家的不是一兩個人說了算是嗎?要就說要給大家的  不要卻又是你自己一個人說的
    擋人的沒事 說實話的人卻引起你的不悅
    不僅是幾位下場的才是SMART愛好者
    觀場的我也是個SMART愛好者,
    我喜歡華人是華人夠水準,你的語氣給大家評評理,適合這裡嗎
    ALAN版大建議你 雖是很忙 但多少也要控制一下幹部的質感
    算我多話了 頂不過人家大聲
    以後我看看文章就好 不出聲可以吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

說的永遠比做的簡單~
    我想taipeisuper大大你要好好想想這句話~
    辦活動真的不容易~