收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

升級  48%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    不見得是總幫,因為我也是這樣,換總幫一樣會沉$ W2 s: ?  k2 X* f

satan  我的剛換半年! 應該是''煞車總幫沒錯'' 換完還會沉 '再換一次煞車油'空氣放仔細'' 應該就ok了! (因為我的狀況跟你一樣'剛換完還是會沉!本來懷疑新的總幫有問題'開幾天後不信邪多處理一次就ok了)  詳情 回復 發表於 2012-3-1 10:23:31
    我愛衝浪 Surfing is my life 有興趣的朋友歡迎Call 我 0932207190 台北 小張

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

升級  48%

能量
    沙發
    satan 發表於 2012-3-1 02:23
    ; m$ d8 m% V1 w7 }9 L* ^$ L( {我的剛換半年!3 P/ S$ J9 b! g  U, j! Y( X+ b
    應該是''煞車總幫沒錯''
    ' ?& z' q5 w3 E1 A, P6 o: A( y7 k換完還會沉 '再換一次煞車油'空氣放仔細''
    # _0 X! i; l/ G
    我換了,而且還是兩組,本來以為第一組有問題,先放空氣,結果一樣,又換了一組,依然如此,等我再換另一個零件再告訴你們是那裡的問題

我愛衝浪 Surfing is my life 有興趣的朋友歡迎Call 我 0932207190 台北 小張
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000