收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位前輩好  
    小弟是新人  之後想要買一台roadster
    預計在明年六月前要達成這個夢想
    我之前是在賣luxgen的
    現在21世紀民生店賣房子  請各位前輩多多指教
    希望最好可以買到coupe版的
    到時候有愛車要割讓的前輩可以跟我聯絡 謝謝啦
    想請問的是60kw的是不是1300cc的阿  板上有硬頂敞篷的車主嗎
    要買smart roadster要注意哪些地方  哪些事項
    請各位前輩解答一下   我會開始做功課的
    謝謝啦

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發

我要買smart roadster 這是我的宣言

這位前輩  
    不是聽說台灣總代理不進roadster了嗎
    下面引用由alan2011/10/17 00:24pm 發表的內容:
    加油喔!
    據德國來的資料,SMART 總廠再研發1000CC的ROADSTER II代車。
    如果順利的話明年中旬可望面市。
    2代ROADSTER車出來,一代ROADSTER的價格就會受到挑戰,也許會滑落比較多。但也可以考慮買新車,又多了一 ...