收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

查看:836|回復:1|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

建議~S~當家中的第一部車(上班、年老、兒女長大)時,一、二個人用時最好…所以可以用半輩子以上……
    家中的第二部車就可以買二手車、休旅車、柴油車,視情狀改車這樣不是很好嗎?
    所以新~S~的價錢=二部中古~S~,但是我還是買新的,因我的下半輩子的交通工具就是~S~,所以算算還是比較便宜。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

下面引用由virgin72452005/03/12 07:11am 發表的內容:
    我很捨不得我ㄉ數字藍敞篷阿~可是forfour對我現在ㄉ工作比較適合~我都要跑長途又要爬山~敞篷ㄉ風切聲有點給它大ㄋㄟ~爬山覺ㄉ小吃力~我想換大車~開長途較方便~也可以在一堆朋友出去玩~不知道forfour好不好開省丑@...
    建議改晶片後會比較有力。
    跟朋友出去玩,可以租車(四人轎車、休閒車),假如租車平常油耗、稅金也比較省(不用)
    ,平常車子有多少的機會載三人以上?
    ……太多了,打字太累了,以上是個人淺見。