收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問增壓型汽油調壓閥...真的需要有改裝節氣門才能裝嗎??????當初曾問SMART須改加大節氣門時許多大大建議無效....但汽油調壓閥又說必需改........節氣門       真是矛盾!!!!! :em14:  :em14:  :em14:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[研究]BOSCH汽車調壓閥...

goin:超有興趣....可是已經這麼晚了...明天打..謝啦!有圖檔可看物品嗎?價格ㄋ?????

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

我的信箱ha3366guy@yahoo.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

goin:原廠3.5 改4.0有用嗎?有5.0的嗎?或是其他配套東西可以單購....因為如果效果不大何必換倒不如找到5.0時再換......或是smart可以裝外面賣通用可調型那種嗎?例如sard的..hks.....可是沒轉接座啊...如果要裝不就又得找萬能的車床師父了ㄋ?????

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

是喔.難道原廠不是3.5嗎?可是不是有位車友這樣表示嗎??????

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不早說人家剛買好goin的4.0BAR而已耶..多少割愛

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000