收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

我出車禍~~徵求中古零件(急)

[這篇文章最後由frku在 2006/03/21 05:58pm 第 1 次編輯]
下面引用由sunnybank1002006/03/20 10:33pm 發表的內容:
各位大哥大姐~~小弟我出車禍~~
過程有點要複雜~~
只希望能快點找到下面中古零件~~
1.霧燈總成
...
1.霧燈總成 → 有台製品可流用, 價格約1600(原廠需3倍的價錢)
2.右前大燈總成 →應該有人有中古的..原廠一組約15000~20000萬
3.前下巴→ 這個買原廠的要3~4000塊..看看有沒有人換B下巴, 原廠不要的..
4.前防撞樑→ 應該是那一片工型樑吧...不用買中古的啦...那個可以鈑金, 我有鈑過, 鈑回來不會影響結構...價錢大概是1~2000吧...frogot~~~
那個原廠的要上萬塊喔...
5.前大燈作架 → 大燈固定座...這個應該沒中古的吧...我記得原廠的好像一千多塊吧..
6.前版固定架 → 我不確定你指的是什麼東西...但出現在我腦海中的東西都不會超過2000塊...還好..
7.防向盤srs....喔喔...這個貴了...我想應該有包括氣囊吧...20000萬塊跑不掉...
8.乘客srs.....這個也是包括氣囊吧...但倒是第一次聽到有user詢問乘客座air bag...所以不知道行情...預估應該也要15000以上..
9.右安全帶...這個..真的不知道....不過...你是出什麼車禍..怎麼連安全帶都扯斷...
10.左安全帶......無言
11.srs電腦.....這個貴了....我沒換過...air bag....srs電腦建議你可以詢問站長alan...他或許可以幫你...
12.右前鋼圈(2005年款)...找找看有沒有中古的...但應該不會有人要單賣一咖吧...另, 真的撞的很嚴重喔..連腳都爛了...
13.右前羊角總成....轉向也傷到了喔...傷得不輕耶...還要修嗎??..
14.右前小連桿...不知道價錢..
綜合下來....你確定要修?...我覺得10萬塊跑不掉耶...而且是最少10萬...即使全部是殺肉的...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

我出車禍~~徵求中古零件(急)

下面引用由sunnybank1002006/03/22 11:11am 發表的內容:
首先感謝大家的愛待與關心~~讓小弟感到人間處處有溫心~~哈哈
frku  大哥
1.霧燈總成 → 有台製品可流用, 價格約1600(原廠需3倍的價錢)
真的有那麼便宜嗎??真的是蠻心動的~~品質有原廠的八成我就 ok啦~~
品質...我用到現在已經三年多了還沒燒過, but我是蠻少用霧燈的啦...
有照片~您參考一下...
另, 若您不是很常在使用霧燈的話, 其實原廠也有賣圓形cover...
就是可以把霧燈孔給蓋起來的的小圓蓋, 這樣就不用另外再花一筆錢安裝了
因為那是原廠做給沒霧燈版的42裝的...所以整體度是沒問題的, 您可以放心...
至於前腳, 您堅持要買原廠框嗎?...若不堅持的話, 坊間耀祺生產的國產框也是一個選擇,
蠻優蠻便宜的, 給您參考看看...
看起來您的車車還有許多問題待處理,
若有需要幫忙的或協助的請再上來發個聲喔...∩__∩y...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000