收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
沒事被徵招要去當兵了~在官田新訓~
大約是3月6日那梯~不然就是3月13日
有大大是陸軍的嗎?!?!我是第一次~會緊張~
如果要下部隊的話~選那一個比較好??~有沒有大大願意給我意見~~>"<
-----------------------------------
哈拉了一大堆~我是要賣車的啦~
我爸媽說我去當兵~車子沒有人在開~我哥跟我爸都開他們自己的車~
放著也沒有人要幫我養~叫我賣一賣~~
我一年半後當兵退伍~會再回來這個大家庭的!!!!!!!嗚~~
這是我在yahoo的拍賣:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1133873429
內容很靠杯~看看就好!!別兔我槽~~~

我的電話是0910421168
有事沒事打來跟我聊天~我最喜歡電愛了啦!!

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[買賣]我的車車要賣了~各位大大一年半後見

感謝大大!!~這個流程我之前有點概念~~
只是卡在~~
我要挑好~還是不挑的話去大鍋抽好~??
至於要挑的話~要挑哪個單位是聽說比較好的?!?!?!?!??

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由jj42005/02/21 07:33pm 發表的內容:
新兵訓練~
請先練身體吧~
不騙妳~
感謝大大~~我只擔心兵運~其他沒問題啦!!^^
平時都麻有跟女友鍛鍊~~!!ok啦

^_
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由satan2005/02/21 06:08pm 發表的內容:
-阿翰-喔' 原來你還這ㄇ幼齒喔''
入伍後記ㄉ也要拍 光頭照 給我們大家看喔~
胎哥大~~!!!~~我7年級0班的阿~~~
因為一直在讀書~~所以就還沒去當兵嘛~~~!!!~~~  = ., =
~~~~光頭照一有!!~~一定po上來~~~!!!!

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由neo20002005/02/21 05:14pm 發表的內容:
現在當兵很涼的啦
什麼東西都是新的
床也是新的  不是以前的椰子床墊
枕頭也都換了
...
neo大~~那我可以開smarrt進營區嗎?!?!
哈哈~會上報~~

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Ross2005/02/21 04:48pm 發表的內容:
我也是陸軍  退伍十五年了  現在當什麼兵好我也不知道
但是都蠻涼的吧  別擔心啦
若是你在台灣當兵 說不定一天到晚都用得到車呢
我小舅子前年退伍的
...
大大感謝你!!~~~~~~
希望我不要是最涼的那個~也不要是最慘的那個就好了!!!
太涼會忘神~~~我要去那邊學東西的呀~~

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kinyo65252005/02/21 10:43pm 發表的內容:
哈哈快樂隆田!!!悲慘官田....................啊翰你死定了!!!官田是師部!!!!祝福你!!我會去看你的!!!!
張大哥~~~>"<!~~你最資八毛了啦~~人家緊張死了!!!!
嗚阿~~~你要我睡不著的喔!!!!!!>"<~~嗚阿~~~~~~~~~
新婚紅包減到剩1200~!!~~本來我可是包11200的~~這下減一萬!!
哈哈哈哈哈哈~~對了~~是幾號?!?!?再跟我說一下~我帶小嵐去!!哈哈哈!!

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sparco08032005/02/21 11:24pm 發表的內容:
我想買你杯價多少錢可賤賣
你好阿~~~
這樣下一個車主就不能喝可樂了~~~不好啦~~
感謝你喔~~大大^^

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gagaaazz2005/02/22 00:00am 發表的內容:
阿翰.....官田是度假村唷....很涼的...早晚只要跑一千而已唷....只有最後一個星期要抽幾班人出來比賽一個月的成果有跑三千刺槍術....等..保佑不要抽到你那班就好了...我才剛剛退伍半年,二年前我也是在官田當兵. ...
許大~~~~~~~~那你有沒有認識的介紹挺一下啦!!
我哥他們說有學長罩是不是比較好?!?!?
真的有聽說現在比較涼了~~~但是我還是覺得不要太涼比較好~~
因為很多朋友退五回來都變得很懶惰>"<~~~我很怕這樣~~~~
有朋友介紹啦~~許大~~~

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車車賣出了!!

^_
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000