收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 133 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位喜好SMART的你(妳)是什麼星座呀!! y% D. @# z( C4 v  s
    :em43: 我是魔羯座的,蠻屎尿的星座>"<  :em68: $ ^! o  D/ x% p  k* g$ c) @

* a: p' r& P1 \3 i% r4 d! s2 _-=-=-=- 以下內容由 COCOLO2008年02月27日 00:21am 時新增 -=-=-=-
    ! ]3 l0 g, r: j$ U  m5 e4 l目前雙魚座遙遙領先/ v; j. J8 n8 }
    射手座緊追在後- Y# m8 n2 f( o/ H/ I  r/ z8 V
    吊車尾的星座在加油一下
    ) Z$ i. z- S/ v: y3 H9 R* p

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  16%

能量
    沙發

SMART車主之星座

下面引用由satan2008/02/27 03:45pm 發表的內容:; Y$ m! v! ^+ ?5 c& j
    跟你一樣的∼
    7 I  o" h& o0 {$ i' R超會鑽牛角尖、比小孩子更會鬧彆扭的怪性格哩、(雖然我不怎信星座這一套)
    8 M! X5 @6 I& K; W3 v0 c我最近常在復興路南區這一帶見到你的車(看到你的框、是SB-1 嗎?)
    我是新手~sb-1是什麼?你是住在宜寧中學那裡嗎?我常在那裡看到一台smart- x* g& h! |  H1 u: \. h% y
    魔羯座真的比較會鑽牛角尖、比小孩子更會鬧彆扭的怪性格~><~
    $ f- _9 {$ ]$ X3 ]% @

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  16%

能量
    板凳

SMART車主之星座

下面引用由yule6902008/02/28 00:48am 發表的內容:( {2 ~5 U6 r, r" \" f) O: E
    恩~他住宜寧中學那~/ Z! p* s" y: Q. X. x  P  `3 I, H
    不過我也常在北屯遇到你~超多次~
    北屯崇德路上嗎?因為我都跑外面,車子顏色又超好認1 \1 j1 S9 f  @, h7 \8 A( i
    看到我的機率應該是蠻高的,顏色太顯眼不能做壞事>"<

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  16%

能量
    草蓆

SMART車主之星座

下面引用由satan2008/02/29 00:23pm 發表的內容:
    / T8 u1 p& o+ V* G+ C下面引用由COCOLO在 2008/02/28 00:05am 發表的內容:+ v. @0 C- N# D3 \& ?
    我是新手~sb-1是什麼?你是住在宜寧中學那裡嗎?我常在那裡看到一台smart
    ! S3 Q! |3 l; G; G/ N魔羯座真的比較會鑽牛角尖、比小孩子更會鬧彆扭的怪性格~><~, s5 X* ?. e9 r3 J: h. l; F

5 n4 G9 w' Z: C. ?
    - u: K$ W- ~/ t/ g* J+ Msb-1是2000年時由台北(嘉瑪/gama)貿易商引進的brabus特仕車(全台約 二十幾台)、
    : H) }9 ]' o1 W4 I當時報價約:七十五萬(當時﹍司賣特國際最貴的動力版也
    車子不是你說的那麼好啦~我的車也是99年的~應該不是你說的SB-10 D3 r- O/ n+ A) L
    我買來前車主都已經改裝好了~1 }# n7 F0 W( L4 t+ [0 W+ Z
    有機會在認識一下~說說smart經~呵呵~