收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

敗家改裝手大點名

我只有2項算破萬....
GPS(PDA版)
CHIPTRONIC晶片
....保養費用算不算啊~~~呵呵

大家共勉~ 他人以十分待我.自當以十分回報.. 存心欺瞞他人者.必定自食其惡果... 等著看吧~~
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

敗家改裝手大點名

下面引用由alan2004/03/29 03:15pm 發表的內容:
CHIPTRONIC晶片???
這∼∼∼這是什麼呀!小弟才識不深!可以教我一下嗎?
繼sportec後.另外ㄉ一個敗家選擇.... :em20:
我ㄉ車因為sportec燒ㄌ2次燒不上去.
小邱問我要不要試試看瑞士ㄉCHIPTRONIC.是以灌程式改ㄉ...
我ㄉ小藍就當第一隻白老鼠ㄌ(跑ㄌ3趟.當天弄到凌晨3點多.回到家當好直接上班05:00).... :em71:
我覺得還不錯啦~~至於與sportecㄉ差別.... 我不會分:em13:
價格.....我不敢去想~~ :em28:
WWW.CHIPTRONIC.CH  有興趣ㄉ自行看看吧...

大家共勉~ 他人以十分待我.自當以十分回報.. 存心欺瞞他人者.必定自食其惡果... 等著看吧~~
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

敗家改裝手大點名

下面引用由eric6306212004/03/29 04:43pm 發表的內容:
可程式晶片直接用灌的....chiptronic是廠牌名稱來自瑞士...我老弟那部也改了...聽說可以跟我sportec一較高下...當然價錢也一樣  
我也來湊一腳  
排氣管5xxxx
sportec2xxxx
...
鮪魚是何時去改ㄉ啊....聽說他之前也跟我一樣燒不上去SPORTEC版本...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000