收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『優惠』稀有原廠大胎框認購中!

[這篇文章最後由維維在 2005/03/23 02:41am 第 2 次編輯]

是新品嗎 我要了 一組  何時匯款 通知一聲 我可是第一個報名唷呵呵
:em32:

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

下面引用由詠祖2005/03/23 01:24pm 發表的內容:
大家手腳真快......   
維維.............近期還會推出B管耶!!!
我聽說了會推出BRABUS版SMART
當然套件就會供應了
不過價錢還是一個因素
倫大我當然確定啊
等你通知我匯款
希望在28號以前
然後出貨
不然我29出國6天才回來唷
:em08:

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[這篇文章最後由維維在 2005/03/23 05:51pm 第 1 次編輯]

倫大....
聽群峰兄說 你那有B管新品
可以賣我嗎  ok的話我連框一起拿

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

[這篇文章最後由維維在 2005/03/23 11:24pm 第 3 次編輯]
下面引用由Alan2005/03/23 09:18pm 發表的內容:
B管∼有呀!FOR 2專用三種型式(700專用,600CC有含氧感知的;無含氧感知),新的、中古的、塑膠或金屬護板通通都有都有!
價格大概是目前台灣最低的吧!以前有個傢伙說我找到四萬塊以下B管要頭剁下來給我坐!
 ...
我是700的
含氧感知  無含氧感知  差在哪裡說明一下好嗎
我要新品700專用 塑膠飾版 謝謝
不是急啦...
只是我聽群峰講
我又在首頁回覆文章所以
並沒看到您網頁廣告
怕說有是限量 所以先問了
後來聽車友說才知道
討論區有預告......
哈哈...不過如果能和框一起就不用兩趟了
感謝 :em12:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

幫大家補上特寫照片

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

在一張

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

夠清楚了嗎

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由Alan2005/03/24 00:56am 發表的內容:
ok~
前兩位!
要出貨了喔!!
遊戲規則是這樣的:
...
不好意思 倫大
我不知匯哪個帳戶 請告知謝謝
B管是否一起幫我進
我要新品700專用 塑膠飾版
謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由alan2005/03/25 04:15pm 發表的內容:
前三位買家,FOR 2 專用三幅框有確定要嗎?我預計星期2會付款給德國(德國星期五∼星期2放長假)。希望他星期四能寄出來。
所以如果可以的話請您在星期2(29號)中午以前,將$13500(約1/3價格)訂金匯至我的情@...
只要是新品當然要
有俱樂部 有倫大背書那還有什麼問題
我們都不只1次買過俱樂部的商品了
我等等就匯款
我可是第一順位哈哈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

倫大你真是太忙了...你給錯帳號
我匯了兩次  還好那帳號匯不進去
不然就麻煩了
我晚點就匯款....等等我啊