收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 5 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我去年八月小S要過戶時去監理站驗車,隨隨便便就驗好OK了,前幾天到了半年驗車的期限,去了台中的民間驗車場,居然說要把我的拖車狗拆下來才能驗?) W) q; y: o* ~' I( h$ u
    粉奇怪ㄋㄟ......問師傅,他說是因為他們沒有權限看拖車勾可不可以過,見鬼了!
    $ ^+ v, Q& [# ^+ g8 t/ Z4 R請問各位大大有碰過這樣的情形嗎???" @; L! U) L( y% ^& S0 C

初級會員

Member

升級  14.29%

能量
    沙發

[討論]有關驗車

配合拆下來了阿~~不然怎麼會過~~
    8 z1 [1 Z" F, T" p只是覺得很奇怪阿~
    . {3 N' `; y3 }2 E# ?而且他說要幫我裝回去的,也沒幫我裝...
    8 K4 z& U2 O2 j2 u) @# x我才有一點點點不高興阿~~
    6 }0 }- `  n4 q4 g. \8 f$ ^" {) v這樣我去監理站驗不是比較簡單~~ㄘㄟˊ
    6 o: X5 J$ C+ t  e* d人家水晶指甲剛做好耶~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

升級  14.29%

能量
    板凳

[討論]有關驗車

下面引用由penghuyen2011/03/15 10:56am 發表的內容:
    4 @. {. b1 z$ s- _9 W2 x9 F下次要驗打給我吧
    5 B7 U$ a( N( z+ e" v什麼都不用拔
    $ t+ w9 c) R9 X* _我SR也有裝
    這可是您說的唷~~& z9 l8 q9 q2 i% g( ?2 f
    我下次驗車一定打給你~
    ; }+ M* U/ \: \: ^還會去你家喝茶~~7 s; U4 w' P2 M. n$ \
    我超愛茶湯會的茶~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw