收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位各位;+ ~6 K1 \' g; N# w( s4 w  u3 _0 C7 A
    大家;
    2 W( t3 @+ T$ y8 O2 r5 c明天有人早上有空可以陪我去看車子嗎;
    0 S8 v6 `$ `1 i2 I* L! V, ~! [我已經有先打電話問過新鮮人那台車子摟;
    ; G# K  n  p6 T+ X. K  M# X但是我還是會ㄘㄨㄚˋ;  z! a5 E+ X$ B5 M3 `9 q+ M
    希望明天有人陪我一起去;
    0 c  O9 ?& J$ v# l! m) r可以的人,請留電話給我;
    # x/ H, P) e) m& N4 `我會感激不盡的;
    2 l- h% i% c9 @
    3 K- d4 A# I% s" F: P+ r" t# U3 W& p% i" d
    -=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月25日 00:01am 時新增 -=-=-=-
    7 D' f: ?* a# T9 z我是另外看到一台車;9 K* v  d5 \7 m; o
    不是新鮮人的車子;4 g2 c) z2 l5 \; E2 f" G/ C
    我是打電話去問過他我看到的車子;0 Q7 E0 g: Q& t, `  ]( B
    懂意思嘛;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

無聊

升級  20%

能量
    沙發

有要事相求

壓;

無聊

升級  20%

能量
    板凳

有要事相求

不一定要早上∼;' b' G! ]' f# d6 V# A4 f$ m% X
    下午也可以∼只不過會趕一點而已;
    2 B! H9 [8 r( A4 h/ a. b6 f呵呵呵;
    , `! V/ o7 \" b8 P3 w2 x+ k大家看的懂我的PO文吧!?;$ ~6 C( L& X; D3 u! {# d! p0 T

無聊

升級  20%

能量
    草蓆

有要事相求

我知道呀∼;% x, N+ h# ]. ^6 K$ Z' C7 y# u
    賢大的車車很多;. r$ I8 w" r2 S& q2 D+ N: [
    不過我目前想要先把高雄、屏東、台南的S慢慢看;
    . h& G: K2 ], W& C+ y$ B4 W找車找車要慢慢的慢慢的來;& U# i4 b; `- R, L+ W
    一堆種種的小細節要注意;
    . C4 k+ Z, e% |" t" n) K所以每當我看到S的時候;
    1 p$ b6 @7 t& v( T- T% p* y' s我會上前試試看或看看這台車的狀況;
    " ^5 |$ }2 r: g. w6 x% u; I不是很精的看,當我覺得不錯這台車;
    7 ~0 L4 V# u! G: @我會麻煩車友幫我看車;' n, X- n, Z8 j* h5 o- Z
    謝謝你的建議,我有收到;
    / G0 ?3 G0 V5 W& x︿︿,THANK YOU;
    1 A  |9 x' n6 ~9 `, u# K5 k( r* M/ n4 m6 E7 D

) G# f6 g* a: @  y- \-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月25日 01:34am 時新增 -=-=-=-
    8 X  C" b7 f  k7 s9 D; SPS:車友沒有辦法看到很精細,也沒有辦法承擔起假設我真的買下這台車的責任。所以我才會PO文尋找高手,原因只有一個,他們會幫我找出更多更多這台車的破綻。所以摟,他們會提出更多更多的意見給我知道。我現在也有學到一些小撇步。我相信大家都是S愛好者,沒有必要去隱藏爛車,也會希望我買到一步好車。︿︿9 S3 @/ W4 y7 P( r2 V+ w% n

無聊

升級  20%

能量
    報紙

有要事相求

恩∼對;( L& _( L1 G4 \4 Z
    他今天要陪我去;
    7 H5 }$ ~0 ]$ b( Q" Q' v7 L- j你怎知道呀!?) R  u) F4 u: Y

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

哈哈哈哈;
    ) s3 }% J+ p4 @% ~" s愛說笑;

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

我已經有見識到了∼∼;, c- A% A/ `# W
    ︿︿;
    + [$ B+ w6 |/ `8 T5 n# M( b: I

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

我去看車摟;
    7 G* r8 [5 u* m* e感謝小偉及博文的幫忙;1 C7 L/ F* \$ ?3 F( N: I( }
    這台車,如果價錢OK了!;
    6 a9 t) D5 b7 _8 ?+ d$ G# ~他就是我的S了∼∼∼;3 j$ z+ p/ E* j+ N% `

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

下面引用由myron372009/02/25 06:57pm 發表的內容:
    ) V# O+ |( @/ R7 T" N* _0 _  u7 \博文 一定是我認識的博文& I/ w" P$ m( ^* p4 G" R, m
    那小瑋呢??! L+ t) F$ D# I% U( o
    是我的生死換帖好兄弟小瑋嗎??, O+ R( M* O5 h, |4 [# c
    如果是的話 那....
    . n, e2 z7 [# M+ D0 M...
    ; M2 s& |; V, V4 \, L
    你是醫生壓!?;
    $ a8 @; `- F# x: o你的職業!?;
    ! G1 C3 L3 V! X9 O小偉<=在中華賓士工作的;

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

下面引用由raindony2009/02/25 09:53am 發表的內容:
    ! R# m6 S8 }) _; C文章~你誤會人家的意思了吧9 t' p5 k- D0 L
    新朋友要去別的地方看小S,事先已經打給鮮老大詢問過狀況
    * B5 R  K0 I8 ^9 s2 V5 K% x不是要去鮮老大那裡看小S啦...
    7 B3 q0 O2 S/ b5 {2 u% ~* D9 u; `! ]所以才希望有人可以陪同看車/ u4 I! y  F) Z; N* ]1 _" h# o. y
    ...

3 ~) I/ `* F( B1 K0 R  B老闆∼你的車要賣嗎;
    + B, e: y4 \& U3 p9 s$ Q+ g這樣我就不用找的這麼辛苦了;" H+ O# l& Y% J$ t
    呵呵呵︿︿;. ~5 {/ \9 F, l6 p, D; [. h
    :s_u_01_10006_01_05: ! E3 ?9 L0 w9 W, g/ J9 ^