收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主
Smart Roadster或Cooupe還有新車可以買嗎? 謝謝!青仔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
沙發

[求助]請問Smart Roadster或Cooupe還有新車可以買嗎?

打給鐵皮08-7211255~新鮮人~它可以幫妳喔!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
板凳

[求助]請問Smart Roadster或Cooupe還有新車可以買嗎?

各位大大分享一下幫我推一下!
# I5 h$ z4 E5 a3 y我有po我的另一台車+ E# o' C7 i, e8 w9 R2 L
F150 SVT(Lighting)叫閃電! 暴力貨卡要賣
. L0 A; [  j8 c' ~* V& `' @原廠~0~100~5.2秒!8 W" N9 E0 L2 M7 n3 E6 Z
原廠沒改一檔燒胎燒到二檔不懂此車的人碰到法拉利會這台電到! , ?/ b: u9 _; C# i. ]! ~9 J$ y! }
我的網拍
7 x4 G+ r2 x" b; G8 Ohttp://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35577098+ `* o% k) f- J1 _6 Y$ M
看誰有興趣!全世界5000台台灣不到10台之前林志穎有一台Ford SVT賽車部門的車~5400cc+機些增壓~稅金省啦!! u0 ~1 q9 @+ H% v; G. ^
貨車稅金牌加燃才繳28000!, R. M1 z6 H3 q) K  O! Z
改裝零件超便宜~因為美國貨!也可以改美式DUB嘻哈!
8 y, w* J0 t: q" u& f$ h6 p' f美國跑0~400! 影片7 [( ~9 M5 o+ c+ ^; f& c
http://videos.streetfire.net/video/F5AEA4BC-F446-4774-B64C-98B1005BA96B.htm
. i& q3 w3 _8 y! MYouTube影片0 E. G4 i/ N2 c7 t
http://www.youtube.com/watch?v=Y3LyKwH6_48
/ \/ m/ G; q8 h3 r, H3 E- Ehttp://www.youtube.com/watch?v=yWVzq1TNQTU& `% r% G) J2 z% j+ M1 Q
美是改裝DUB YouTube影片/ y1 `4 x& u+ N: E& [, r
http://www.youtube.com/watch?v=2g4qASVvloM
) ?( L% _$ ^* X& [9 U
2 R: u4 u  T  d3 D. g' n  d1 T9 ^5 c6 g4 d/ X0 d) z& o
' ?0 Y4 [3 O5 m  d
-=-=-=- 以下內容由 tonygti2007年09月21日 06:31am 時新增 -=-=-=-) L, }) ]0 x& b8 }
專玩~!特別`特殊`限量`別人沒有的車! 青仔 有想要玩可以我幫你找幫你辦進來!0932144358
: d& D& A4 \4 V$ ~) j( p) n

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
草蓆

博文!要不要大家辦團購買Smart (Brabus版)Roadster Coupe 接單引進新古車! :em61:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
報紙

各位大大!小弟我青仔喜好專玩~!特別`特殊`限量`別人沒有的車!
: \; G" ?, A  T9 }# s. d如有同好一起交流也可以!
" W( P$ C# V' r3 {/ h有想要玩可以我幫你找幫你辦進來任何車都可!
% A2 x! Q- k. X/ F( a! f2 v像前兩台車是Z3 M Coupe台灣只有5~6台因總代理M Power款沒進3 E1 q9 e( m' X( i
但我的更特殊日本名改裝廠Studie改的賽道車!
! a8 v" L) k4 Q& U但是驗車掛牌花了我半年時間& s1 Y  V. y( C4 M, d9 U
因此車改裝還有台灣法規ARTC差點過不了!
) T. `2 e& M5 ]5 y' Y他們不收紅包~只能作弊驗過!
2 f/ x+ ^. \! x我愛車PO給大大分享一下!
- T5 Y+ C! m  S; R/ \+ d所以我才大家提來個Smart Roadster /Coupe (Brabus版)新古車團購!7 C4 `  ~3 N9 @6 V# k4 d& E
省的買回來再多花錢買Brabus套件改!, U, S0 v/ u9 c
各位大大我的車車很少出去招搖!小弟我比較低調一點啦!都自己開爽!0 ^) S, d1 D, _
如果路上看到我曾經擁有或我正在駕馭的特殊車~趕快去買樂透喔!包中!+ f2 q# ]; z. K! i
做人要~低調低調~一點比較好! (低調 )Lounge bar 忠孝東路223巷靠近市民~我好友開的店!
8 G* z1 r0 c. h! Z我愛~低調
* J% {# x) G/ H6 R" Q) D5 M8 M* j DSC08846_1190407253.jpg DSC08857_1190407710.jpg DSC08877_1190408369.jpg DSC01962_1190408588.jpg

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

sonyeye 兄您好:
9 `0 `! m1 D! ^* N( v% [- f3 H您可能認錯了喔!此車最遠不開超過台中只到台中一次!$ j. i! t3 ~; i* v0 g
我的Z3 M Coupe跟我同色的有兩台!其中一台已經種過山壁修好了轉賣!
& l( ]) z, n) k  E* `$ m3 F* w& \而且我的是AC的尾翼裡面還有半套式防滾籠!現在又加上兩支SPG賽車椅!$ p7 {3 c. ]' K0 s& P) u
車子也賣給我好友了假日一個月只開1~2次跑山路!
: k  g& q2 c6 Y: @) U6 {- V. T0 f所以您說的SXS??不知道是哪ㄟ!
3 c+ k% M# ?0 v& Q' R6 Y" C至於我買了V6不是謊子~!我想低調一點!! M/ m% d8 g5 \* l) J8 F
因透過特殊管道買到的!台灣也買不到第二台了!7 q( ?. E: V0 o! W3 V. V; O" e
因愛玩特殊車~所以想說題將我的現有資訊給大家!# D, r, z8 \8 b0 o$ m# J
所以才想到大家想改(Brabus)如果想買不如直接買(Brabus版)!
! I3 j* ~$ m  z6 \才會真正有想要我會提供資訊協助購買或者其他特殊車種!請別誤會喔!
& c9 D6 P+ f! F4 o! P. c" j您放的這台Z4 Coupe是3.0版而且是美規的不是M Power的喔!7 R1 b4 ?, ]: V' z6 @2 R
真的Z4 M Coupe台灣現在只賣了三台!歐洲有SMG但台灣只進手排!% @$ B' I, Z2 V/ i' {* r# ?
要屌一點我國外還有特殊車想要看我可PO給大家看!5 ]( ^3 ?3 M# w$ G* W3 q
只怕大家買不下手而已!因為物以希為(貴)!
+ ]1 s% ^+ X% A9 d9 ^- e) H. Y* x先來個BMW Z3 M COUPE ( SAFETY CAR ORIGINAL BMW ), E0 C6 ]  D3 K$ [1 c# h* N, c; L
要賣65.000歐元 車只跑16.300 km
! H) @7 @  F  r- x; }原廠Motor Sport GT3 引擎SAFETY CAR 馬力390 kW (530 PS)
  G- {. D$ f  W2 ~2 g我想大家知道什麼是SAFETY CAR!就是賽道上的前導車!F-1最常見到!" [* V: i, z& _2 j7 c9 @& a
所以我是低調~不是謊子!# @4 v1 k4 m9 N. O$ Z
謝謝各位! :em61: 2 f6 _, k! x6 S! ?# I! h

& b! W% t0 s7 l. R% p, T1 G$ O) m 08e7_27_1190491902.jpg 090a_27_1190491930.jpg 09cd_27_1190491958.jpg 09ea_27_1190491984.jpg 0a04_27_1190492012.jpg
- Z% k. N$ P4 a5 j" {
5 Z# u+ p; {$ v* J# v-=-=-=- 以下內容由 tonygti2007年09月23日 04:25am 時新增 -=-=-=-$ Y' k5 L& j' h' z1 d
還有您的z4好像是右駕不知哪個國家的???" `1 f0 n+ R# D4 m- L: G9 T
; Y/ G5 S. u2 S& U

+ M+ u; p2 r5 h, D  S-=-=-=- 以下內容由 tonygti2007年09月23日 04:34am 時新增 -=-=-=-
" L3 n; y$ q. m, ]+ P8 b剛剛跟美國HRE緊繃鋁圈老闆來台以及總代理捷尼國際老闆聚會回來~!累ㄚ!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

aDSC06760_1190494797.jpg aDSC06761_1190494890.jpg : t- j2 y) A- @: j1 O
這幾張小弟的車只能擺到最後面一台! & r" U! m3 E3 B% N+ g7 B
比我強的人太多我是低調一點比較好!3 t  ?! g+ _- O! d3 E+ h# m" R" @
謝謝!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

satan妹!跟高興認識妳!
* K2 [: Z  C, {# a$ e) SBrobus 的Smart Roadster或Coupe的 新古車. Q" i' b- Z( E5 D
歐洲國外都有!8 [( @' P( r- ]8 F4 v# J
看想要的妳要幾年份的!
* I* q5 u- v5 ]9 ?/ o車色要Roadster或Coupe4 }* n9 l. R+ I$ d  C6 M$ r
再先衡量您的預算多少!
7 \* N3 s! L6 y8 c) ]( O1 h我可幫你接單引進!
0 p  t  y1 A1 v; X5 H/ S9 B正常來說Brobus版的05年回來都快要一百多萬!包括運費報關...等
1 {# X6 F: Q9 |& e: m" h, ]里程數都不會多請放心!0 x, Y8 j0 G( X3 P
不像美國洲大一些DemoCar或租任車公里數嚇死人!/ v' [+ R0 c. v* J$ H2 E
回台灣再調錶再賣不道德!4 Q/ x4 q* J% S5 W( f# K& e# n
這幾年貿易商都搞一些DemoCar調錶賣搞的中古車市場很亂!3 o" F$ \% ?8 q) V
此車驗車掛牌不是問題都有專人代辦加上因為不是怪獸特殊車!不會難過關!: y; I# {7 i3 E- D* J, ?' x, b
只是ARTC已經四期環保也很機車而且是很亂的法規(歐美日加起來的法規)+ M: e0 L) Y0 L  _
所以買進來Brobus 的Smart Roadster或Coupe驗車掛牌不是問題!; ^4 [9 C8 j9 ?! h2 L  M
Lamborghini Galllardo(俗稱小牛)都掛牌三台了!錢的問題啦!5 ^" c4 F. _3 a- m8 o+ V
至於我的v6還在海關那邊!是不能拍照的!我在本網的  特殊款、特別版、紀念車 討論專區 裡面的{分享)給各大大甜頭!我找到屌車啦! 有我的詳細解說!也可以看到我找的車!! a  ]) Y8 w/ Q% O
因此我是比較低調一點!5 l: C  i/ w2 |. k
至於新鮮人版主~鐵皮 博文那時說我購買V6的價格沒那嚜低~是他筆誤!2 ~) y6 w0 N: k% j& R4 W" W
至於我購買金額~~~~周董的電影~不能說的秘密!, |, Z. U9 D) u/ T3 i3 L! F
低調一點比較好啦!
1 H/ K, X- s  T8 w- c. w. h謝謝啦~! :em61:
. g' s9 t* f8 H( L7 \, [3 w