收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[分享]龍潭賽車場11/22車友練車日

下場讓車子運動一下會讓車子更健康!

開心

能量
    沙發

我想演變成這樣也是大家不樂見的
    過去的事就讓它過去吧!
    大家多數都是第一次去賽車場,也不了解媒體的操作~
    沒受到贊助的車友就當去玩玩車,也沒損失!
    其實對我來說收獲還真不少呢!也是不虛此行!
    無論是11/22或12/7我都希望所有的車友能下場去體驗一下~
    不管有沒有別的車一起跑都會有不一樣的樂趣
    不過安全至上,安全措施要充足,自我保護的配備不能少
    賽車場上也會有相關保險條款,下場前也會有安全說明~
    這一切無非是要場上的駕駛能夠盡情的享受飆速的快感
    安全回到家才能去回味當時的快感成為難得的回憶。。。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量
    板凳

以前我還沒去過龍潭賽車場總覺得那裡不適合我
    我並不是飆仔不會開快車也不需要下場玩連看不用
    但上次阿澤很熱心邀請大家一起下場玩且主動邀請台灣賓士贊助
    台灣賓士也不囉唆讓每個參與的車友都有個小禮物
    雖然有媒體及相關廠商插花讓那次活動有點商業色彩也讓一些車友有被利用的感覺
    但其實用心想想當初台灣賓士及相關廠商也不會希望讓車友有負面印象
    純粹只是讓車友玩得更過癮也讓SMART及車友有在雜誌曝光的機會
    那次活動無論如何都很成功讓車友花少少錢就有大大的享受
    也是因為如此,熱心的車友honyu2004雖初入SMART的世界買了一台SR
    但他早以跟其它的P CLUB的車友在龍潭或尖端都有多次下場的經驗
    也很樂意為車友服務聯絡相關事項也積極為車友爭取贊助的小禮物
    或許在電話傳達的過程中有些誤會造成對華人俱樂部或ALAN的小小不便及傷害
    也或許在台灣賓士的立場因為只是電話聯絡沒見面又剛好同姓所以形成誤會
    不管怎樣都不希望車友因這小事造成無法互相原諒的結果不管鎖不鎖文
    也希望能在11/22那天的快閃練車活動來個相見歡,互相見個面聊聊天!
    我相信以俱樂部的力量及車友們的熱誠可以讓SMART的力量更強大
    也讓SMART車友間的活動更活絡、感情更堅實,並讓往後的每次活動都有更多車友參加
    這不就是當初俱樂部成立的目的嗎?大家都加油喔!這個園地是大家都能自由發言的地方
    但也請在發言前深思一下,會不為傷害到對方!這是難得的緣份可以在這裡相遇~
    也請抱著感恩的心,謝謝ALAN無私的提供車友們相聚的機會,也謝謝每個車友對俱樂部的活動或團購的支持!
    笑一笑吧!過不久大家都可以領到3600囉~在這種低迷的景氣下還有錢領,該偷笑ㄌ!

開心

能量
    草蓆

各取所需囉!要是我都去體驗~
    嗯~記得加滿油,一天1000給他跑到爽,尤其想換胎的就去給他磨個夠,才可以換新胎的....大家高興就好!
    反正是自己跑到爽,可以自備可錄影的相機,用吸盤雲台固定在前檔,錄下自己在場上跑的路線,也可以錄下超過哪些怪物~
    但一定要分享出來喔!