收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

smart!又愛又恨啊!

人沒事吧!?還好有安全帶!
    換車是隨緣~
    至少SMART是帶給你美好的回意,所以你才會捨不得!
    意外是難免的~這種事就交給保險處理,很輕鬆!
    不過看樣子是沒保....有傷到骨架嗎?
    有保就是出險,幾天就好了~
    沒保就是自費,前後若重傷估起來要超過20萬,通常這樣都是報廢殺肉處裡~

開心

能量
    沙發

下面引用由如意2009/06/06 10:04am 發表的內容:
    我的車都是傷到重要部分
    所以才會估到20= =
    重點:大人和小孩都有繫安全帶
    對方又是朋友
    是有保險可以賠
    必竟我無責呀- -
    我在停紅燈
    朋友要跟我的車
    一不注意就~~碰~~
    又碰到前車 -  -
    哀........
    你指的重要部份是指哪邊?
    除了骨架之外,全部都可以保險理賠全部換新
    只要不超過你保險額度的殘值,就算復原估20萬,殘值僅有21萬
    保險公司都有責任幫你復原,且先修再說,其它就交給理賠員去處理吧!
    當作沒發生這件事,過幾天你的小S應該就是完完整整的出廠,且幾近全新....
    開心點吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量
    板凳

下面引用由如意2009/06/06 02:48pm 發表的內容:
    阿賢~謝謝!
    現在等對方保險的人去看估價和車子
    對方看完後再作討論吧
    還不知道現在處理到哪了
    一個月......真漫長.....現在都不敢屯積太多料件
    以前今天修明天出廠耶~
    全部換新,烤漆的時間都省下來了~
    保險處理的話可以要求先修車,其它讓各家保險公司的理賠員代位求償
    肇責也讓保險公司自己去喬就好,真的有困難的話,找阿賢!!
    或是跟他投保,服務一定滿意的~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000