收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『獨家率先公佈』DCT大型活動 6-19西湖渡假村∼ FOR FOUR出現啦

下面引用由alan2004/06/07 08:11pm 發表的內容:
    照往例來看!都可以參孕u是酌量收一下!並不是來賺錢的!一般來說,光是紀念品就夠本了
    (PS:這一次邀請函沒寫要錢ㄟ,該不會是免費的吧!嘻!賺到了喔)

我在拉一台去!!
    一定要從dct 那邊回本一下!!
    氣死我了!!
    :em21:  :em21:  :em21:

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    沙發

『獨家率先公佈』DCT大型活動 6-19西湖渡假村∼ FOR FOUR出現啦

下面引用由azingo2004/06/07 07:51pm 發表的內容:
    1. ALAN    黑銀一台                兩大一小加一北京犬
    2. 思蓋       銀綠場蓬一台        兩大
    3  SATAN  全黑                         兩大一小
    4.diablo022388   銀灰金屬銀框   兩大
    ...
    5.007   銀骨紅  至少會一大

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    板凳

下面引用由afu2004/06/08 00:01am 發表的內容:
    去、去,  刮風下雨都去,黑銀,兩大,ㄟ,肚子裡的算一小嗎?
    在拉一台去~~~~~~~
    一間跟黑店沒什麼差別的dct,一定要在給他撈回一點點!! :em72:  :em72:
    對了!!ㄟ倫大!
    可以帶我朋友跟我們一起去嗎?
    這仁兄還沒有給任何俱樂部塗毒過!!我們一起去帶壞他!!
    一台銀色跟我同款的!!
    :em64:  :em64:  :em64:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw