收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『團購』原廠高FOR 2音喇吧組&ROADSTER升級啦吧組

下面引用由frku2005/03/23 10:33am 發表的內容:
    請問~99年的車買了原廠高音喇叭,還另外需要買音響晶片來搭配嗎..
    最好-要 啦 `
    我ㄉ經驗是-本來也只買原廠高音'  但裝上後'原本低音不錯ㄉ音場 卻被蓋掉模糊ㄌ''
    而且 '買音響分效器ㄉ好處是裝原廠高音喇叭不用剪線' 直接插上去就 ok ㄌ~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

『團購』原廠高FOR 2音喇吧組&ROADSTER升級啦吧組

還有'  阿倫 真是 夠ㄌ ```
    不斷ㄉ挖出 超低價ㄉ團購企劃''
    我之前還能蠻自傲ㄉ說我ㄉ稀有原廠藍色高音喇吧只買 _6000 塊' 現在叫我情何以堪阿 ...
    還有 KN '排檔頭'手煞車'''' 快住手吧~
    * 老子如果錢多' 一定8 組全包下來 燒掉' 真是夠ㄌ' 每樣團購都讓我ㄉ心不斷ㄉ滴血...

說真ㄉ' 我一定要阻止這種企劃擴大下去' 大家拼命ㄉ搶便宜一點都不知道從前老車友們 流血流淚 找 精品及 套件 ㄉ辛苦 及擁有稀有品ㄉ愛惜之心''
    一些跟我有同樣經驗ㄉ老車友們 如果也知道 車上有好不容易 存ㄌ一筆錢 才能買ㄉ套件 如今 如此ㄉ流血賤價大家都買ㄉ到' 此刻應該也跟我一樣 含著眼淚 在打字 抒發吧 ...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw