收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

現代台灣年輕人的英語程度??

[這篇文章最後由rgo在 2006/03/28 00:38am 第 1 次編輯]
    下面引用由Ross2006/03/27 10:19pm 發表的內容:
    Dear Latis,
         至少, Edward自動跑出來說話, 態度也很謙卑
         對於這樣的年輕人, 我們應加以鼓勵!!不是嗎?
         你已經當了黑臉, 再不來個白臉, 那就太...殘忍了.
    ...
    Ross :
    Edward和我都不年輕了,他比我還年長喔!
    回想我求學的年代要完成初中不難,但要升高中要考淘汰試,就此香港三分一的學生就被迫離開校園踏入社會,能升學的,當中的三分一分派不到資助學位要到私校升學!高中會考三分二的學生告別學園,剩下來的完成兩年預科,為進入當年香港兩所最高學府作最後戰鬥-接受高考!成王敗寇,又一批學子要面對殘酷的社會!剩下的尖子順利享受四年最高學府的生活!接受別人羨慕的眼光!還有一句---嘩!!他是大學生喔!!!他們成了當年港英政府精英教育下的產物!!!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]

難過

升級  28.57%

能量
    沙發

下面引用由jason嚴正興2006/03/27 06:35pm 發表的內容:
    既然是華人smart俱樂部那還是用中文回覆會比較貼切些是吧!謝謝分享  !
    我也同意板大的意見!
    Edward
    多用中文發言分享比較適合,不竟這論壇是以華人為主,不懂中文?入不要緊,可用科技解決,用數位板或語音輸入系統吧!!!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

升級  28.57%

能量
    板凳

下面引用由Ross2006/03/28 01:33am 發表的內容:
    Ringo,
        Sorry, "看"起來很年輕啦...ccc

跟你說喔, 現在台灣的大學只要會寫自己名字大概就考得上了
    ...
    現在香港有七所大學了,但部份大學生的思維真是...........................................!! :em63:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000