Alan 發表於 2005-5-13 10:03:10

『團購』BRABUS進氣口及油箱蓋貼片

[這篇文章最後由Alan在 2005/05/14 04:43pm 第 3 次編輯]

來自德國正BRABUS 油箱概與進氣蓋
最新款!黑底銀色的喔!
剛剛才坐飛機到我家∼還很燙手唷∼
一組∼兩片原價4200,俱樂部圖購價$1700即可
可單買!一片$860
數量不多!要買要快
『BRABUS油箱蓋數量六片』
1.高先生               到付    860+130=990    已出貨
2. smartlife123      未說明出貨方式!
3.認購中
4.認購中
5.認購中
6.認購中
『BRABUS進氣口蓋6片』
1.arvin
2.周宗慶
3. Lupogti  
4.認購中
5.認購中
6.認購中
*貨到付款需價運費及代收費$130
*先行匯款者須郵寄者請加付$50運費
*親自取件者,請於週一到週5上班之間,到阿泰店裡取件。或在5/29聚會裡找我取件!
價格便宜,數量有限!有訂購者!在5/18號前完成繳款∼以便幫您保留商品喔!逾期者視為放棄!由後者候補上!謝謝您的合作∼
:em58:

Alan 發表於 2005-5-13 10:12:04

進氣口的相片

Alan 發表於 2005-5-13 10:12:44

油箱蓋的相片

smartlife123 發表於 2005-5-13 12:17:03

YA~油箱蓋一片

Lupogti 發表於 2005-5-13 14:28:16

alan 請問這與之前單賣油箱蓋貼紙是同個式樣嗎?
如果是的話 我就單買進氣口貼紙就可以了...謝謝!
另外 我一樣選擇郵寄ㄛ~

Arvin 發表於 2005-5-13 16:32:37

我要進氣孔的`黑底的

afu 發表於 2005-5-13 21:31:05

倫大,問個白痴問題,用貼的還是鎖的?

Alan 發表於 2005-5-14 16:46:53

Lupogti  是與上次一樣一套系列!
AFU 是用貼的喔!
頁: [1]
查看完整版本: 『團購』BRABUS進氣口及油箱蓋貼片

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨