alan 發表於 2010-5-1 21:43:24

『好康』SMART專用陶瓷+低粉塵前煞車試用價

[這篇文章最後由alan在 2010/05/02 11:39am 第 4 次編輯]

EBC綠皮、紅皮對不起,您要靠邊站了。
更犀利、更經濟、更耐磨耐熱的煞車皮出現了
威世國際技師與廠商合作開發新品!
口碑保證,又有新好貨上市
FOR2 600、700、1000 與ROADSTER通通可以裝喔!
---------------------------------------------------------------------
傳統的煞車皮在激烈駕駛下,上次有車友用到EBC綠皮及紅皮都在劇烈駕駛下  『泥化』(就是因為太熱而變泥化了) 導致煞車效果不良。所以絕對需要『陶瓷』(高耐熱、高煞車感)煞車皮。
在這情況下,特別請國內專業煞車皮外銷廠為SMART定做專用的『陶瓷』+『低粉塵』+『超高耐溫』推出了SMART專用前煞車皮組。絕對更勝EBC喔!
廠商第一批只生產5組試用品。目前台中車王阿哲及ALAN我已裝上車,效果兩個字,超讚!超利、不傷煞車盤又低粉塵。煞車皮面更大,更厚!絕對讚的!

正式販售時,定價為$4950一組, 現在推出五組試用價(半買半相送),只要$2500。
(買一般的煞車皮也不過這個價格)不買可惜喔!
雖然一裝上馬上就有明顯感覺,但廠商很在乎品質所以已經送了兩組到國家級測試中心做比較與耐用測試,近期會有報告

有興趣的請在下面報名,售完為止!目前只剩0組
1.台中阿哲  *1
2.ALAN       *1
3.phil           *1
4.cariboo     *1
5. kachen   *1
特別情商威世廠長私藏一組自用的先割愛給車友所以再多一組
6.

phil 發表於 2010-5-1 21:48:31

老大 我也要一組

cariboo 發表於 2010-5-1 22:35:31

Alan, 害死人歐...我的 power booster 還沒裝,你又來這個....
我債都還不完了....還一直陷下去???
不管啦,這一組要訂了.下星期六下去找你裝.....
p.s.我要在兼差了啦....賣滷味去

alan 發表於 2010-5-1 22:39:26

下面引用由cariboo在 2010/05/01 10:35pm 發表的內容:
Alan, 害死人歐...我的 power booster 還沒裝,你又來這個....
我債都還不完了....還一直陷下去???
不管啦,這一組要訂了.下星期六下去找你裝.....
p.s.我要在兼差了啦....賣滷味去

哈∼
不會騙你的啦,老師!
這東西挺好的!
車子跑不快還沒那樣可怕。但是可以把煞車距離縮短一個車身以上就可以救了很多意外。值得投資!值得投資!!!
我要吃魯味!!哈!

kachen 發表於 2010-5-2 00:06:13

最後一組就給我啦
謝謝

nuonuo 發表於 2010-5-2 00:36:08

晚了一步
我也有興趣

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo 在 2010年05月02日 02:52pm 時新增 -=-=-=-
第6組我要
我再跟凱臣一起拿

alex7778 發表於 2010-5-2 03:42:57

大哥我也要一组,几时有给我知道喔,后煞车皮有货吗?

milklinmycin 發表於 2010-5-2 07:14:35

如果還有一組
Milklin +1
Thanks!

penghuyen 發表於 2010-5-2 12:58:50

嘿嘿....

d2s44 發表於 2010-5-3 12:54:41

为什么又是缺少了forfour的???? (>.<)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『好康』SMART專用陶瓷+低粉塵前煞車試用價

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨