alan 發表於 2009-5-11 20:38:46

『團購到貨』夢幻逸品-三合一SPORTS散熱洩油油底殼到貨了喔∼

終於盼到了喔∼
現貨到∼∼
還沒報名得要快喔!
有什麼好處∼∼快去下面連結看喔!
適合全系列600、700 FOR2與ROADSTER車輛安裝喔!
*超大的散熱鰭片,有助於快速降低機油溫度,讓車子更順暢,延長機油壽命
*鋁合金材質,輕量,耐衝擊
*內層隔板設計,過灣不怕吸不到機油讓引擎受傷
*方便洩油,讓髒油完全洩放光光
*高磁性洩油螺絲,可以吸附引擎裡的鐵屑,讓鐵屑不會在引擎裡亂流,造成二次傷害喔!
*100%SMART專用,全球唯一!台灣精品製造,華人之光!!

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=211

:em76:

阿澤 發表於 2009-5-11 20:42:59

『團購到貨』夢幻逸品-三合一SPORTS散熱洩油油底殼到貨了喔∼

哇~~~~~~~~實品感覺好優喔!!

taipeisuper 發表於 2009-5-11 21:18:33

好讚,竟然用料跟引擎本體一樣,這樣整合度更棒。
這...不買對不起自己,等等來報名

kyle5231 發表於 2009-5-11 21:43:06

我這個月改車的額度用完了.....
怎麼辦....
老大....

d8451218 發表於 2009-5-11 22:34:00

看起來很優耶....迫不及待想裝上去囉....

sonyeye 發表於 2009-5-11 22:38:07

有沒有燻黑版?
安裝費用多少?需要多久?

SIRIUS 發表於 2009-5-11 23:02:11

嘿嘿....今天剛好過去.提了2個回家.可惜我的2台車都在改裝廠改裝中.還沒法裝.....不然就可以先爽一下了

myron37 發表於 2009-5-12 00:18:21

下面引用由kyle5231在 2009/05/11 09:43pm 發表的內容:
我這個月改車的額度用完了.....
怎麼辦....
老大....

好險我已經結清了 呵呵...
倫大我要自取!!! 幫我留個漂亮的!!!
多謝 好東西 推推推!!!

liao7512 發表於 2009-5-12 00:23:53

我今天去換大燈撥桿結果看到了這個東東
感覺不錯喔而且他"翻砂"得不錯喔
幾乎沒有沙孔
蠻棒的

go 發表於 2009-5-12 00:43:35

预訂一個,月底回國再結清可以嗎。
頁: [1] 2
查看完整版本: 『團購到貨』夢幻逸品-三合一SPORTS散熱洩油油底殼到貨了喔∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨